首頁> 在地行程票券>

棲蘭森林遊樂區在地行程

棲蘭森林遊樂區

商品類別
商家篩選

棲蘭森林遊樂區
所有商品

熱門度
價格
期間限定
3筆商品
棲蘭森林遊樂區一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
宜蘭一日遊|棲蘭森林遊樂區|台北&宜蘭出發
4則評論
宜蘭接連下雨,去的時候有霧,山景看不清楚。司機大哥吳德勝開車技術很好,山路也儘量平穩,讓旅客坐得舒服,導覽大哥也認真負責,神木群景色壯觀,值得一遊。
2020/12/07
司機先生服務到位,行程遊客太多降低品質。
2020/12/07
棲蘭滿滿的芬多精,加上吳導遊的貼心接送、陳老師的詳細導覽說明,精彩豐富的生態之旅!
2020/10/28
1個
棲蘭森林遊樂區
宜蘭一日遊|棲蘭森林遊樂區&馬告生態公園|台北出發
5則評論
1. 一路拼命違規,超速、闖紅燈,逆向行駛。根本那乘客的生命安全開玩笑。 2. 在車上也不戴口罩 3. 導覽很不專業,隨便講講。還不如閉嘴讓大家休息
2021/01/18
公園裏處處是驚喜,真的超級美麗,值得一遊,空氣清新自然,十分怡人的美景
2020/12/13
雖然是下雨天,路途遙遠,但看到了巨大的神木風景,一切都值得了!!一人旅遊也是很棒的體驗~感謝導覽老師有趣的解說,司機大哥友善的接送~
2020/11/15
1個
棲蘭森林遊樂區
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版