首頁> 在地行程票券>

宜蘭玉兔鉛筆學校在地行程

宜蘭玉兔鉛筆學校

商品類別
商家篩選

宜蘭玉兔鉛筆學校
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
宜蘭玉兔鉛筆學校門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
台灣宜蘭|玉兔鉛筆學校預約導覽、鉛筆DIY
4則評論
老師很仔細認真介紹鉛筆的歷史還有製造過程,從遊戲中了解木頭取材後如何處理製成木板,到如何做成鉛筆。 並認識不同款鉛筆以及計算鉛筆的方式,對於大人小孩都是收穫滿滿。 除了自己製造的鉛筆能帶回家外,活動過程還有有獎徵答,答對也能得到鉛筆,真的很有趣!
2020/12/30
台灣人都用過玉兔鉛筆,但大多不清楚鉛筆是怎麼製作的,來一趟玉兔鉛筆學校就徹底了解了!工廠人員很用心準備導覽內容,超適合帶小朋友來參觀,而且遊戲就算是大人也玩得很開心。印象最深刻的是自己動手組合鉛筆,親手做自己的鉛筆真的很有成就感!還可以到工廠裡真實參觀產線、機械,實地了解鉛筆的製作內容,並看到許多有意義的鉛筆成品。覺得這裡是很值得推薦的觀光工廠,不是走馬看花,而是真實的參觀第一線運作的工廠,大推!
2020/12/16
多虧來這一趟可以了解鉛筆的原料及製作,覺得很棒
2020/08/13
1個
宜蘭玉兔鉛筆學校
宜蘭玉兔鉛筆學校預約導覽&鉛筆DIY
4則評論
活動內容很豐富,但可以增加動線的流暢程度!
2020/11/15
大人小孩都會開心的教育之旅 製作鉛筆/鉛筆完全製造過成
2020/10/21
鉛筆✏️的製作過程教學,以及實際的DIY體驗,讓人印象深刻!鉛筆是學習過程的好伴侶,對它有更深刻的認識囉!
2020/08/31
1個
宜蘭玉兔鉛筆學校
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版