首頁> 在地行程票券>

泰晤士河在地行程

泰晤士河

商品類別
商家篩選

泰晤士河
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
倫敦眼、泰晤士河、西敏寺門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
倫敦眼摩天輪門票
915則評論
London必去 最好提早訂 early bird抵d 唔趕時間就唔洗買fast track
2021/07/23
We went to London for the first time, the price of a ride is too much, but it was great. Very good. Seeing good staff. Thanks Mohsen.
2021/07/20
We went to London eye for first time that price for one ride is too much but totally was wonderful very nice viewing on top nice staff Thanks Mohsen
2021/07/20
3個
倫敦眼、泰晤士河、西敏寺
1筆商品
泰晤士河門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
格林威治皇家天文台門票
139則評論
good, very easy to use
2021/07/26
天文台本身像是個小博物館,取票流程方便順暢。
2021/02/24
Interesting and worth a visit. Recommended if you’re interested in astronomy and the historical evolution of time measurement. The observatory is located in the middle of Greenwich park and you get a nice view of the city too.
2020/11/18
1個
泰晤士河
1筆商品
倫敦塔、泰晤士河主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
倫敦泰晤士河下午茶遊船之旅
28則評論
核對訂購人的資料後,直接可以搭乘,行程很好。
2021/02/24
超美的、超棒的一趟下午茶!!!!!! 過程中還以為會暈船,結果還好一切都完美順利地體驗結束,哈哈哈!
2020/10/12
不是坐在窗邊會一直發呆 如果坐在窗邊看窗外景色會真的很不錯
2020/03/08
2個
倫敦塔、泰晤士河
1筆商品
倫敦眼、泰晤士河一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
倫敦泰晤士河隨上隨下觀光遊船24小時通票
17則評論
工作人員壓根沒有檢查票券就讓人上船,讓人有點傻眼。當天因為天氣不佳船班變少,上船前也無人告知,等到船駛到倫敦塔橋港之後,才有人員告知在格林威治返回的下一班船需要等一個半小時️是個不太愉快的經驗。
2020/03/15
I really love this kind of tour. You can check the time table from the official website.
2020/02/25
雖然是隨上隨下,但40分鐘才一班船,對於有排行程的人會比較不方便,比較適合慢遊的人
2020/02/20
2個
倫敦眼、泰晤士河
1筆商品
泰晤士河主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
倫敦泰晤士河遊船晚餐體驗
6則評論
當天友人生日還願意提供慶祝服務滿不錯的經驗
2020/02/10
本應是非常吸引的活動,但冬天氣温實在寒冷,不能長時間留在露天上層欣賞兩岸夜色,可惜。
2019/12/11
特別棒 船上氣氛特別棒 遊湖的過程非常好 美中不足的是 我們訂了 卻不在名單上 差點登不上船 要不是當地願意讓我們上船(因為剛好有一桌空位) 不然錢白花就算 還要忍受低溫! 客服人員的態度沒有不好 但就是因為不知道該怎麼聯繫 才需要尋求幫助的 反正登上了 很不錯的行程 推
2019/12/02
1個
泰晤士河
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版