首頁> 在地行程票券>

羅馬機場接送在地行程

羅馬機場接送

商品類別
商家篩選

羅馬機場接送
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
羅馬機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
羅馬菲烏米奇諾機場貴賓室服務(Plaza Premium Lounge提供)
5則評論
excellent food and drinks, clean & tidy, very refreshing, the interior design makes the lounge so spacious.
2020/02/14
出差回來又要經FCO機場回來,又是往貴賓休息室,服務仍是那麼好,洗浴後到餐櫃取食物感覺差了,食物只有三款,加湯!飲品轉用機來操作,啤酒櫃不見了,真有點失望!
2019/07/07
坐長途機前,最好先洗個澡,感覺是十分棒,膳食則一般,環境很好,設計可能過時,沒有私人空間工作,位置在E區免税店樓上,上一層扶手一 電梯向後行就見到,工作人員很好
2019/04/07
1個
羅馬機場接送
義大利羅馬達文西機場 FCO 往返羅馬市區(含接機舉牌服務)|機場接送專車
59則評論
司機英文很好,也很親切,準時,很好的一次服務體驗
2020/02/09
都有提早到達指定地點,非常方便,節省很多交通時間。
2020/02/04
駕駛非常盡責的協助上下行李,有禮貌的年輕人,開車非常平穩,下次勢必再透過這服務,預訂機場接送機。車子也非常新。
2020/02/02
1個
羅馬機場接送
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版