首頁> 在地行程票券>

九魯河泛舟在地行程

九魯河泛舟

商品類別
商家篩選

九魯河泛舟
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
九魯河泛舟主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【沙巴泛舟】九魯河激流泛舟體驗(亞庇出發)
30則評論
這是第一次在國外泛舟,雖然水流沒有到很湍急,甚至可以下來在溪裡面遊玩,但亦是個很棒的體驗!九魯河水流清澈空氣好,可以很安心的玩水。中午午餐是風味餐,在山裡享用別有一番風味。希望下次還有機會可以去!
2020/11/23
導遊跟教練人好,九魯河太平靜了,導遊會製造一些刺激,午餐比較簡單,下次會去巴達斯河,因為九魯河就像漂漂河,有點無聊
2020/02/15
Not what I expected, so....
2020/02/08
1個
九魯河泛舟
【沙巴人氣泛舟】九魯河激流泛舟體驗
71則評論
水流不湍急,適合全家大小的行程,中間有幾段下船游泳、從大石頭上跳水、從吊橋上跳水、游泳橫渡河流,很不一樣的體驗! 導遊大姐,超專業敬業,除了用心介紹風土民情,對當地一切都超熟悉,從一般吃喝生活到投資或是房地產,無不知曉。 真心喜歡 KKday 的導遊們,雖然各自有自己的特色,但是,一律都很敬業,不油、不滑頭,相處起來都很愉快!
2020/02/02
雖然沒有想像中刺激,但還是蠻好玩的,建議分級可以寫清楚一點,比較適合有小朋友的家庭!教練人超好~
2020/01/18
河流不急 可以緩流也有刺激點 有停下來給餵魚 魚非常多
2020/01/01
1個
九魯河泛舟
1筆商品
九魯河泛舟、巴達斯河泛舟一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【沙巴刺激泛舟】吧巴河急流泛舟一日遊
47則評論
我們這次是兩人包場,一舟上面只有我們+導遊+教練,沒有因為我們只有兩個人而虧待我們一路一直幫忙拍照午餐也煮超多超好吃,可以下河玩水,最後我們還游泳游回去很好玩,感謝導遊跟教練^^
2020/02/16
非常推薦這個行程,領隊和船長經驗豐富瞭解河流的各個區段,即使當天河流沒有很湍急照樣玩得很刺激,領隊用gopro幫我們做紀錄,很開心能參加這次體驗!
2020/02/12
我們的導遊懂得講廣東話非常親切,行程中對我們照顧有加,午餐時有足夠時間,可以吃到飽才離開,不會催促我們!雖然激流比我們想像中容易,不太刺激!但沿途風景不錯,很好的體驗!
2019/12/04
2個
九魯河泛舟、巴達斯河泛舟
2筆商品
九魯河泛舟、沙巴可可山一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【探索沙巴文化的起點】亞庇城市巡禮一日遊
24則評論
저희는 코로나의 영향으로 2인 예약했지만 10인승 벤으로 매우 쾌적하게 투어를 진행했습니다. 장점 1. 가이드가 일정,장소 변경에 대해 매우 협조적이여서 투어 날씨가 안좋았지만 마사지숍과 쇼핑을 할 수 있었습니다. 2. 가이드는 매우 친절하였고 어느정도 영어가 통하신다면 매우 즐겁게 가이드를 받으실 수 있습니다. 3. 가이드가 전문적이였으며, 중간중간 명소와 함께 다른 엑비티를 추천해주었습니다(코코넛푸딩,마사지숍) 단점 1. 제공하는 식사가 저렴한 느낌이 들었고(특히 점심) 제공되는 음식이 부실하다는 느낌이 들었습니다. 2. 위의 본 일정의 내용은 상당히 부실하고 시간이 많이 남습니다(코콜힐 일정이 특히 심했습니다. 저희는 일몰시간까지 3시간 30분을 기다려야 해서 일정을 바꿨습니다) 이부분은 보완이 필요할거 같습니다
2020/03/03
全車只有導遊steve, 跟我們,共三人玩行程,此團超小,我很喜歡。多凹了導遊去信號山觀景台,當專門的拍照手,因為可可山下雨看不到夕陽,多凹了一個Tianjin aru(不知有們沒有拼錯)第一海灘看夕陽,還自費喝了三色漸層果汁,好好喝。中餐吃了叉燒雞蛋麵,晚餐吃離市區有點遠的好吃肉骨茶。這種小團若非碰到好導遊,就不可能玩得盡興。很幸運。此旅程可以報名kkday的
2020/02/29
導遊軒很專業,為我們講解了許多有趣的當地資料,也帶我們到有利的地點拍照留念和吃了地道的美食,這個行程很愉快。
2020/01/29
2個
九魯河泛舟、沙巴可可山
【沙巴探險一日遊】九魯河激流泛舟、ZipBorneo高空飛索、可可山夕陽
278則評論
導遊非常盡責,整體的遊樂氛圍都是高標準,也懂得調整行程的分配,感謝
2020/02/28
Leo導遊人非常親切,時時注意我們的安全及財務,差點忘了拿手機也是導遊提醒我,非常感謝。 活動很好玩、充實,激流泛舟的外國領隊人也非常有趣,讓我們在體驗泛舟的過程中也能夠體驗到不同的水上活動。辛苦各位了!
2020/02/25
剛好很幸運只有我們一組客人,導遊Louies很專業,把我們照顧的很好,一整天吃了很多東西,超飽;他在沿途也介紹了很多當地原住民、沙巴的故事,算是小深度之旅。司機Afiq也很可愛,不介意我們在車上跟著他的音樂大唱歌,還幫我們音量加倍放大⋯ 早上第一站的炒麵超級好吃!那地方如果沒有人帶觀光客應該不會知道有這地方。 繩索大約五層樓高,很適合第一次嘗試的人,刺激但不恐怖;那裡的教練們屬於老實型,不會講太多話,但很親切。 泛舟的教練Andy感覺經驗非常老到,一小時的行程他帶我們玩了兩小時,這裡的泛舟比較沒有那麼湍急,也可能是我們太穩太重,都沒有翻船。算是很和平的泛舟,不過還是很好玩。 下午茶的椰子布丁很好吃,但真的太大,一個女生吃會有點辛苦。 可可山不僅夕陽很美,夜景也是很值得一看,非常推薦大家來!
2020/02/18
2個
九魯河泛舟、沙巴可可山
1筆商品
九魯河泛舟、沙巴紅樹林一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【沙巴極致雙享受】九魯河漂流泛舟與KawaKawa紅樹林一日遊
39則評論
第三次來亞庇旅遊,但今次是第一次join kkday的本地遊,感覺超出預期的好。本地導遊Steve表現出專業的服務態度;九魯哥飄流適合一家大小參與(女兒11歲),教練懂得搞氣氛;紅樹林螢火蟲超讚的,必去!午餐和晚餐食物質素比預的好味,團餐之中算十分出色,不用自費買食物。總體超讚5星!
2019/12/26
非常推薦!中文導遊Nick很幽默!讓整趟旅途更加分!並細心解說長鼻猴的習性與螢火蟲照光的功用等等...。 九魯河沒有泛過舟的新手也能輕易上手!泛舟過程中能下水游泳與餵魚,真的非常有趣!教練也都很幽默有趣,若有朋友要到沙巴,一定會推薦他們參加,也很幸運看到長鼻猴家族,與很多的螢火蟲!
2019/11/10
激流很適合一家大小或不懂游泳的人去玩,雖然只看到出現在很遠處的長鼻猴,但夜晚看到了掛滿樹上的瑩火蟲,也滿足了 當地導遊很體貼,幫我們拍照,沿途一直有給我們介紹 而午餐及晚餐稍為遜色,有待改善
2019/09/25
2個
九魯河泛舟、沙巴紅樹林
1筆商品
九魯河泛舟一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【探索沙巴生態與文化】九魯河漂流泛舟與MariMari文化村一日遊
15則評論
泛舟好好玩,人生第一次嘗試跳水,雖然緊張,但還是完成了,教練也好可愛,導遊也很有趣喔~對於初次玩水怕水的朋友都很關心,超級推薦的行程
2020/12/03
泛舟水流算很平緩,很適合親子同遊,中途餵魚體驗也很特別!下午去文化村,導遊Steve也很認真介紹每個族群讓我們認識!
2019/12/19
泛舟很適合大人小孩,剛好同時有三船一起出發互相潑水,增添不少樂趣!可惜到下午天氣不佳,進文化村時突然下大雨,雖然有點掃興…不過體驗跟觀賞不同的文化村還是滿新鮮的!感謝泛舟教練、開車司機、導遊Nick的照顧,感謝♥
2019/11/19
1個
九魯河泛舟
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版