首頁> 在地行程票券>

沙巴按摩在地行程

沙巴按摩

商品類別
商家篩選

沙巴按摩
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
沙巴神山、沙巴按摩一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【沙巴神山一日遊】神山、神山牧場、波令溫泉、樹頂吊橋(小團拼團)
557則評論
因為武漢肺炎的關係當天只有兩人出團,恰巧就包車上山去了!Steve是個非常健談的好導遊,沿途聊天說故事科普了很多馬來的歷史文化,上山的拉車時間也不覺得久了。第一個行程的神山牧場是供應亞庇市區的DESA牛奶,牧場可以走走喝個牛奶、吃個冰,為上神山國家公園的樹頂吊橋做個熱量準備,最頂的第二座吊橋非常高非常刺激,很值得體驗排個照,旅程的最後,運氣好的話可以自費看個神奇寶貝霸王花
2020/03/01
導遊Leo風趣幽默,推薦的自費大王花行程也很值得,看到了大自然的神奇,神山風景壯闊,樹頂吊橋雖然爬得很累,但是樹頂的風景真的是漂亮,是值得推薦的行程。
2020/02/28
導遊專業,小團品質高,行程很有趣,幾年後重遊都很享受。
2020/02/25
2個
沙巴神山、沙巴按摩
4筆商品
沙巴按摩主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
馬來西亞沙巴亞庇|HelenBeautySPA按摩
330則評論
裝潢高檔,按摩師懂你酸在哪裡,都按到點,點點到位,按摩後的熱桂圓紅棗茶好療癒,可惜疫情,原本可以洗的三溫暖,暫停使用
2020/02/29
這次來沙巴總共按了四次按摩,這次最喜歡!師傅力道很夠、環境很好很放鬆,也會詢問是否力道合適,物超所值!
2020/02/21
爬完神山下山後,立馬來按摩,非常的舒服,接送的司機還帶我們去吃宵夜
2020/02/19
1個
沙巴按摩
【沙巴按摩推薦】ZenBorneoReflexology婆羅洲傳統按摩體驗
60則評論
有專車接送,且可以決定接送地點,價格實惠,體驗到當地的按摩技術,會事先詢問按摩力道師傅,且過程中也調整力道。
2020/04/26
服務人員很親切,並且會說中文,按摩師也很棒,雖然不會說中文,但簡單的溝通還是可以的。
2020/03/19
針對不同需求,提供多樣化的按摩選擇 ・使用天然精油,對身體無負擔,徹底放鬆身心靈 ・亞庇市區指定範圍免費接送,免去繁瑣交通轉乘
2020/03/06
1個
沙巴按摩
【沙巴按摩推薦】UluUluSpa正宗馬來西亞傳統按摩
28則評論
環境好 技師手勢一流 按摩到位 臨走仲有杯薑茶 接送司機好好人 下次再來一定會找回這間
2020/02/02
들어가는입구찾기가 어렵고 마사지아프다고 하는데 넘 세게해서 하는내내 긴장하고잇엇네요
2020/01/10
나름 분위기 좋고 픽업도 되고 가성비도 좋았습니다
2020/01/05
1個
沙巴按摩
【沙巴奢華雙享受】遊艇賞沙巴日落美景、HelenBeautySpa美體按摩
3則評論
職員十分友善,我也看到日出,十分好的经歷和体驗。加上Helen spa 的師傅手法颇正宗,不是“死力”,讚
2018/10/11
4.5 star experience with cruise. Maybe we ordered the wrong package, The spa could be better with this charges.
2017/07/15
雖然是次行程時間安排上比較緊湊,讓我們覺得有點趕。但整體上我們還是挺滿意的,導遊非常友善,並清楚交代行程安排。我們在島上亦體驗了不同的水上活動,非常好玩,島上風景亦相當不錯,值得一去。
2017/06/28
1個
沙巴按摩
收合
展開看更多商品
1筆商品
沙巴按摩一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【漫遊亞庇一日遊】沙巴基金會大廈、升旗山瞭望台、傳統按摩、沙爹/怡豐叻沙
6則評論
按摩的環境還不錯,雖然和台式或泰式按摩上還是有相當程度的差別,個人覺得如果你想要很爽痛的按摩話,可能不適合 這是邊人很合善,很不錯。
2019/05/21
導遊人很好也很尊重我們的意願,中間有其他地方想去也盡力幫忙還有介紹,帶我們去吃的沙嗲很好吃,按摩服務也很棒。
2017/11/03
地接公司回應很快,導遊十分專業及細心。 按摩公司環境舒服,技師手法純熟,我們全部人都很滿
2017/03/27
1個
沙巴按摩
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版