首頁> 在地行程票券>

巴達斯河泛舟在地行程

巴達斯河泛舟

商品類別
商家篩選

巴達斯河泛舟
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
巴達斯河泛舟主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
巴達斯河激流泛舟
158則評論
this is a late post. good. safety instruction given.
2021/03/07
普通,可能因為坐了火車很長時間才到,然後玩的時候也不是想像的刺激
2020/02/26
Water rafting are one of the greatest adventure, should try once in a lifetime And riverbug Asia's crew esp Rio & Jama never cease to amaze each one of us with 9 thrilling rapids in here Sg. Padas. Yesterday was a memory , today is a journey and tomorrow is a dream . thankq with love
2020/02/25
1個
巴達斯河泛舟
1筆商品
巴達斯河泛舟一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【沙巴泛舟一日遊】巴達斯河激流泛舟體驗 Padas River
109則評論
坐車時間真的有點久,要很早起坐車出發到火車站,雖然體驗當地火車很棒,但拉車時間真的太累。 但是開始泛舟之後讓我們覺得這拉車時間很值得,太刺激了,同行的大家也都拿來跟花蓮泛舟比,比起來巴達斯好玩太多太多了! 只是照片要另外收費買,是預期外的。 還有,午餐很好吃,我雞腿一直吃!
2019/09/12
優點: 1. 可以體驗沙巴最刺激的泛舟,我跟我男友獨佔一艘船跟一個教練,教練會跟你講在什麼時候要用力划,什麼時候可以耍廢,還有那些點有攝像機 2. 導遊是個老先生,會跟你分享很多他的家務事,還帶我們去吃他熟悉的早餐店 3. 導遊拍照技術還不錯 缺點: 1. kkday跟我們講的集合時間是5:45,但實際上導遊5:30就在樓下等著接我們了(他說5:45分會來不及,kkday也沒有把我們的聯絡方式給他,所以無法提醒我們) 2. 當天火車有點可怕,我們結束泛舟2點準備搭車回家時就接到火車已出軌的訊息......我們等了將近四小時才坐上車,到了飯店已經快九點,原本後面有的行程也無法進行,這點希望kkday可以多加注意@@還好我們不在出軌的火車上,不然挺可怕的 3. 講解泛舟安全規則&動作的教練不會講中文......但他的英文也沒有很好(所以就馬來語夾雜英語很難聽得懂) 4. 泛舟的整個區域都沒有網路,所以當火車出軌時就只能等待&等待 總結: 除了火車出軌影響到行程時間外,其它的一切都很好,導遊也是很耐心的陪我們聊天等待,幫我們到處找吃的找玩的。建議有考慮這個行程的人先去買點旅遊保險。
2019/08/02
好玩又刺激的泛舟!~~~ 很值得一玩 ~~~~~ 完全不會後悔!!~~~ 推薦給去沙巴玩的各位~~~
2019/07/20
1個
巴達斯河泛舟
1筆商品
九魯河泛舟、巴達斯河泛舟一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【沙巴刺激泛舟】吧巴河急流泛舟一日遊
47則評論
我們這次是兩人包場,一舟上面只有我們+導遊+教練,沒有因為我們只有兩個人而虧待我們一路一直幫忙拍照午餐也煮超多超好吃,可以下河玩水,最後我們還游泳游回去很好玩,感謝導遊跟教練^^
2020/02/16
非常推薦這個行程,領隊和船長經驗豐富瞭解河流的各個區段,即使當天河流沒有很湍急照樣玩得很刺激,領隊用gopro幫我們做紀錄,很開心能參加這次體驗!
2020/02/12
我們的導遊懂得講廣東話非常親切,行程中對我們照顧有加,午餐時有足夠時間,可以吃到飽才離開,不會催促我們!雖然激流比我們想像中容易,不太刺激!但沿途風景不錯,很好的體驗!
2019/12/04
2個
九魯河泛舟、巴達斯河泛舟
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版