首頁> 在地行程票券>

巴達斯河泛舟在地行程

巴達斯河泛舟

商品類別
商家篩選

巴達斯河泛舟
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
巴達斯河泛舟主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
巴達斯河激流泛舟
158則評論
this is a late post. good. safety instruction given.
2021/03/07
普通,可能因為坐了火車很長時間才到,然後玩的時候也不是想像的刺激
2020/02/26
Water rafting are one of the greatest adventure, should try once in a lifetime And riverbug Asia's crew esp Rio & Jama never cease to amaze each one of us with 9 thrilling rapids in here Sg. Padas. Yesterday was a memory , today is a journey and tomorrow is a dream . thankq with love
2020/02/25
1個
巴達斯河泛舟
1筆商品
九魯河泛舟、巴達斯河泛舟一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【沙巴刺激泛舟】吧巴河急流泛舟一日遊
47則評論
我們這次是兩人包場,一舟上面只有我們+導遊+教練,沒有因為我們只有兩個人而虧待我們一路一直幫忙拍照午餐也煮超多超好吃,可以下河玩水,最後我們還游泳游回去很好玩,感謝導遊跟教練^^
2020/02/16
非常推薦這個行程,領隊和船長經驗豐富瞭解河流的各個區段,即使當天河流沒有很湍急照樣玩得很刺激,領隊用gopro幫我們做紀錄,很開心能參加這次體驗!
2020/02/12
我們的導遊懂得講廣東話非常親切,行程中對我們照顧有加,午餐時有足夠時間,可以吃到飽才離開,不會催促我們!雖然激流比我們想像中容易,不太刺激!但沿途風景不錯,很好的體驗!
2019/12/04
2個
九魯河泛舟、巴達斯河泛舟
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版