首頁> 在地行程票券>

沙比島在地行程

沙比島

商品類別
商家篩選

沙比島
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
沙比島、沙巴浮潛一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【超值沙巴跳島】沙比島和馬穆迪島一日遊
28則評論
從下訂單開始,商家就會主動聯繫再跟你確認並細心介紹事項。導遊是ㄧ個小帥哥,中文流利,有什麼需求可以跟他說,會想辦法配合,我們出去玩時的隨身物品也都是他幫忙保管。雙島都值得去,尤其大推海底漫步,魚群非常多,尼莫好可愛
2020/03/15
水上活動很好玩,比較可惜的是浮潛區較少東西可以看,另外在馬穆迪島的午餐很好吃!導遊全程都會幫忙顧包包,可以放心的去玩!
2020/02/13
막상 섬에 들어가니 조금 심심했어요 그래서 씨워킹 하기로 했죵~~ 현지결제가 더 싸다고했는데 ㅎㅎ 우리가딜을 못했나봐요 착한 가이드가 비싸게 부르길래 쬐금 째려봤어요 ㅋㅋ 여튼 가격으로 장난만 안치면 좋겠어요 말레이시아는 그런 나라인줄알았는데 조금씩 변?하네요 여튼 씨워킹.. 그냥 쏘쏘..후회는 없지만 그나라물가대비 넘 비쌌어요 헬퍼들도 재밌게해주려고 하고 다이버 잘생겼음^^ 만들어진 포인트였고 경험잘했어요
2019/10/24
2個
沙比島、沙巴浮潛
(OnSale)沙巴跳島|沙比島、馬努干島浮潛一日遊
530則評論
在島上十分愜意,海水超級清澈,白沙灘也超美,超級適合拍照、踏踏水的!
2020/03/19
導遊人很好,景點也很美,活動好玩!非常值得。
2020/03/17
來沙巴就是要去跳島!風景超美海很清澈,導遊也很棒嘍!
2020/02/29
2個
沙比島、沙巴浮潛
【馬來西亞沙比島一日遊】無執照深潛
71則評論
沙比島真的很美 我兩個人剛好住在imago 旁邊 行程15:00 結束 直接回飯店洗澡 非常便利 無證照深潛不難 魚非常多 海底有點冷 船上有淡水沖涼跟廁所 超棒的
2020/03/06
推薦kkday當地所配合的業者Amazing Borneo Tours。隨船有兩個教練一個駕駛船長,同團總共有五人,三位是有執照搭配一位教練,然後我們兩位搭配一位教練是體驗潛水。我比較怕水,教練Quinny 過程中一直帶著我,非常有耐心,並也試著讓我們自己游,同時確保我先生的狀況。之前體驗過其他的深潛行程,價格沒有比較便宜,還只是拎著我們下去海底幾分鐘錄個光碟就上岸,這次行程完全體驗到整整60分鐘的深潛,還看到兩隻海龜非常幸運,這趟行程我給一百分
2020/02/08
讓我們在海底可以悠遊自在的玩,雖然我沒有潛到海底,因為耳朵很痛,不過非常好玩
2020/02/02
2個
沙比島、沙巴浮潛
1筆商品
沙比島、沙巴浮潛主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【旅館接駁渡船來回】沙比島玩透透(附午餐BBQ)
38則評論
司機上午比預定時間提早十分鐘抵達飯店接駁,到港口後稍等一會就與另一家人搭上遊艇(六大三小共搭一船)。抵達沙比島也有當地對口接待,並免費提供救生衣與潛水面罩。過程一切順利,下午船班每半小時一班,四點為最後一班,要提前回程亦可。
2020/01/29
이 투어를 통해 한 것은 ATV, 바틱(색칠하기), 숨삣(침을 날려서 사냥하는 도구), 반딧불 투어 인데요. 바틱과 숨삣은 반딧불 전까지 시간을 보내기 위해서 하는 듯한 가벼운 활동이였어요. 정말로 기대를 안했는데 좋았던 것은 ATV였습니다. ATV를 타고 해변을 달리는데 너무 좋았답니다. 그리고 반딧불 투어는 두말할것없이 환상적이었구요!
2019/12/31
我特別揀沙比島,因為船程只是大約20分鐘,而且沙比島都好靚,浮潛見到好多魚!午餐我亦覺得唔差,有蝦蟹...時間又夠充實!
2019/12/24
2個
沙比島、沙巴浮潛
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版