首頁> 在地行程票券>

舊金山觀光巴士在地行程

舊金山觀光巴士

商品類別
商家篩選

舊金山觀光巴士
所有商品

熱門度
價格
7筆商品
舊金山觀光巴士一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
美國舊金山自由行|BIGBUSTOURS隨上隨下觀光巴士乘車券
4則評論
只參加了夜景行程,基本上就是看看而已,畢竟是開車導覽,無法到多精緻,終點到一個小島短暫拍個10分鐘就回程。但不太清楚為什麼沒有準時出發,等了半小時才出發,感覺就有點浪費時間就是...
2020/01/11
需要到指定地點取票稍稍不便利,沒辦法憑手機條碼直接於各地點上車,但不失於第一次拜訪城市的好方法,時間夠的話,可以多坐幾圈
2019/11/29
冬天去請絕對要坐在下面,不然肯定會冷死你,就行程來說挺無聊的,但是可以快速看到許多景點算是不錯的優點。
2019/11/07
1個
舊金山觀光巴士
舊金山BigBus隨上隨下觀光巴士(敞篷)
91則評論
worth to buy. highly recommended!!! will buy again if i go there again!!!
2020/06/30
非常方便!預訂好後,第一次上車會掃描QR Code印出一張薄薄的實體票,導遊每部車不太一樣但都很親切,有搭到一台有個超級熱情、非常會互動的導遊,非常有趣!
2020/03/03
Highly recommended, get to see so much within the 48hours package which inclusive of an night tour to the treasure island. Friendly guide and bus was on schedule most of the times.
2020/02/26
1個
舊金山觀光巴士
舊金山SkylineSightseeing隨上隨下巴士之旅
5則評論
Great experience for those have limited time. Just need to find the way to locate the office for redemption.
2020/12/17
Great way to tour SFO! They have stops in almost all tourist sights around the city. But make sure to make yourself free the entire day! They say that buses will arrive every 30mins on each stop, but they won’t give any bus timeline on what exact time the buses will arrive on each stop. So you might need to wait 30mins on each stop if you do not keep track of time. And that will just lead to a lot of wasted time. Their online tracking is very unreliable, it seems like it does not work at all. Try their night tour! Good way to see the city at night!
2018/11/03
地址不是很完整 所以建議出發前問清楚換票處比較好
2018/05/30
1個
舊金山觀光巴士
收合
展開看更多商品
2筆商品
惡魔島、舊金山觀光巴士一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
舊金山惡魔島之旅&1日隨上隨下巴士票
14則評論
저렴하고 간편하고 좋네요. 또 이용할 의사 있습니다.
2020/02/16
Big bus櫃檯不需要等待,但是服務人員不親切講解,相比之下還不如直接上網訂購登島行程就好。登島行程值得亦有弱隊惡魔島歷史研究者更好,且島上有中文語音說明。
2020/02/15
換票容易,隨上隨下不用當天坐,很方便的票卷,上島有中文語音,不用擔心鴨子聽雷!
2020/02/03
2個
惡魔島、舊金山觀光巴士
舊金山惡魔島一日遊&2日隨上隨下巴士套票
1則評論
可以搭乘傳票到惡魔島 裡面的導覽時間很充裕 而且語音有多種選擇 對監獄的模樣保留相當完整 而且2日隨上隨下包含許多知名景點 又有導遊在雙層巴士上面介紹 很推薦
2020/02/10
2個
惡魔島、舊金山觀光巴士
1筆商品
惡魔島、舊金山金門大橋、舊金山觀光巴士一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
舊金山觀光巴士兩日套票BigBusToursSF&金門灣遊船船票
22則評論
Excellent Service and worth the money Klook charged for the inclusions . I will highly recommend to buy a package rather than buying tickets for Bus and Cruise separately
2020/02/14
上層巴士風景不錯,夜遊要考慮天氣狀況。路線需要研究一下,否則一天的巴士行程就夠了。
2020/02/03
兩日套票加上遊船非常划算,還可憑票免費進蠟像館拍照參觀,隨上隨下,下載BigBusStop的app可以隨時掌握車子到站狀況,非常推薦給第一次來舊金山想去各個景點的人。大部分的車子都備有多國語言導覽,少部分只有真人英語導覽,但仍不減旅遊樂趣。冬天搭乘時,上層略冷。
2020/01/23
3個
惡魔島、舊金山金門大橋、舊金山觀光巴士
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版