首頁> 在地行程票券>

三亞機場接送在地行程

三亞機場接送

商品類別
商家篩選

三亞機場接送
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
三亞機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
機場接送鳳凰機場(SYX)至三亞市區/亞龍灣/海棠灣(單程)
96則評論
預定15人座,司機按時提早到酒店等候。協助行李上下車,車輛乾淨空調正常。 不過到達機場後司機要求另外補足200元人民幣,並要我自行與Klook反應。 線上回饋意見給Klook後,客服追蹤約10天後回報是供應商因春節加收費用, 但因未於網路服務購買頁面揭露,故會退還額外費用。 總結接送服務本身滿意,雖發生費用上的爭議但Klook客服處理適切,仍推薦給有需要預定接送服務的人。
2020/02/04
Driver was prompt and courteous. Even my party was delayed for half an hour due to immigration check and he still waited for us without complaining. Excellent service.
2020/02/03
預訂準時到達司機服務非常好值得推薦,下次若到三亞一定會再次使用,非常感謝。
2020/01/29
1個
三亞機場接送
機場接送美蘭國際機場(HAK)至海口市區/西海岸
40則評論
gooooooooooooooooooood
2020/08/07
司機服務尚可 但客服回覆不佳,出發前一天說會信件或電話通知也沒有。對話框選擇中文服務,途中變成英文客服,想尋問聯絡司機方式以及擔心訂錯方案,都沒辦法線上即時回應。 到現場才說要多加600多人民幣,那請問上網填住宿及到達目的地的意義是什麼。訂錯可以先說,而不是讓客人擔心到底司機會不會來以及到底有沒有需要加價的疑問吧
2020/01/28
春節因素,前一天突然告知要加價RMB150,到了機場司機卻說要加RMB200,還撥了國際電話回客服才獲得處理,感受很差
2020/01/26
1個
三亞機場接送
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版