首頁> 在地行程票券>

蘇格蘭高地在地行程

蘇格蘭高地

商品類別
商家篩選

蘇格蘭高地
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
尼斯湖、格倫科、蘇格蘭高地一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
尼斯湖&格倫科&蘇格蘭高地一日遊(愛丁堡出發)
132則評論
去年跨年的時候去,覺得價格很划算!不用自己開車或搭車。但全程英文導覽,要注意聽導遊在說什麼⋯我就錯過了他問大家要不要買尼斯湖船票的時候,到了那邊才跑去售票處自己買,還好還有票⋯ 一天只有兩班船,錯過就只能發呆了
2020/11/01
Average. Quick stopovers. Tour is knowledgeable of the spots though.
2020/10/02
秋天時節,沿路風景很美,司機也很盡責的解說沿途所經過的風光,非常適合要在一天內欣賞ˋ蘇格蘭高地風光的人。唯一美中不足之處是,在尼斯湖停留的時間不夠長,無法盡情地欣賞湖的美景。
2020/07/27
3個
尼斯湖、格倫科、蘇格蘭高地
2筆商品
蘇格蘭高地一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
蘇格蘭西部高地湖泊&山巒&城堡一日遊(愛丁堡出發)
4則評論
Great tour of the West Highland. Enjoyed Inverary most, a small town on the highlands. Had a good lunch of grilled salmon there too. Liked the flexibility of just viewing the castle (need not enter if you do not wish to pay).
2019/06/15
This is truly a great tour. So much places covered and so many scenic sights visited. Yet the pace is relax and the tours were not rush. Value for money, wonderful coach and professional tour guide/driver.
2019/06/05
We were amazed to be in the Inveraray Castle. Beautiful garden. The rooms were beautifully decorated.
2019/05/04
1個
蘇格蘭高地
【探索蘇格蘭】蘇格蘭高地、威士忌品嚐一日遊-愛丁堡出發
29則評論
Super nice!!! Very great experience, the whole trip was fun and relax. Love the fantastic view and the culture there. Really worth it.
2020/12/08
行程時間適中,導遊專業而且有禮,未去過蘇格蘭的推薦參加
2020/11/08
1.地點行程的安排沒有太大問題 司機導遊也不錯 只是當天下雨 幾個美麗的景點無法充分欣賞 加上休息站廁所關閉 感覺不太舒適 2.品嘗威士忌很棒 可惜參觀酒廠是英語導覽 因為個人程度問題 覺得收穫不大
2020/01/11
1個
蘇格蘭高地
1筆商品
尼斯湖、蘇格蘭高地一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版