首頁> 在地行程票券>

雪嶽山在地行程

雪嶽山

商品類別
商家篩選

雪嶽山
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
南怡島、晨靜樹木園、雪嶽山交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
韓國包車江原道一日遊|南怡島、束草|首爾出發|可自訂包車行程
47則評論
司機Jack會流利普通話,人很nice。車子很舒適。我們有幼兒同行,不想趕行程,司機不會催促我們。我們去了草泥馬牧場,午餐去了司機介紹的一間春村炒雞店,再去晨靜樹木園,過了非常開心的一天。
2020/01/22
這次包車是要去江陵正東津迎接2020年第一個日出~,凌晨1點半從明洞住宿的飯店出發車前往正東津去賞日出!  行車大約到6時左右,駛往正東津方向的路嚴重擠塞。包車公司社長先生查過日出時間是07:40,又打了通電話給已經在正東津的同事,知道正東津那邊停車場已經滿了,而且繼續塞會錯過日出時間。在這時我們要抉擇是否下車在零下4度嚴寒下走2.5公里?我們陸續看到旁邊很多人下車步行。此時,社長先生下車一陣又回來,打聽到附近5分鐘步行也有海灘可以看日出。 最終我們可以和大家一起看日出!金黃的太陽跳出海平線的一瞬間,一起見證那份感動,真的很棒!非常感謝社長先生臨急智生,免我們在凌晨寒流下步行2.5公里!也實現了追新的一年的第一縷陽光去程和回程的行車期間,我們都累得在車上睡到豬一樣,就辛苦了社長先生仍然要持續駕駛,真的辛苦了
2020/01/08
這次包車為了去看江原道麟蹄邑院垈里白樺林。登山對我來說是超體能活動,為了可以有充分時間上下山,所以我們選擇了包車(這次是包車公司社長先生出動為我們服務)。 山坡非常陡峭,我有好幾次想放棄,感謝社長先生整個過程一直在旁為我打氣,我才能完成行程,總算是償了看白樺樹林的心願。在此感謝社長先生的照顧!社長先生,辛苦了
2020/01/08
3個
南怡島、晨靜樹木園、雪嶽山
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版