首頁> 在地行程票券>

雪霸國家公園在地行程

雪霸國家公園

商品類別
商家篩選

雪霸國家公園
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
雪霸國家公園一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
新竹雪霸|新竹雪霸觀霧森林逍遙一日遊|台北&桃園&新竹出發
219則評論
車子有點擁擠,但整體都還算不錯,我覺得很划算,午餐也吃的很豐盛。
2021/01/19
放鬆一天的行程!上山呼吸新鮮空氣!走在雲海步道超舒適!午餐很豐盛!覺得山上的食物都很好吃!
2021/01/19
有點雨霧,看不到遠方山脈,有看到金翼畫眉就在腳邊,午餐相當不錯,上山兜風很舒服,仍然很值得。
2021/01/16
1個
雪霸國家公園
新竹雪霸農場雲霧森林一日遊
1則評論
環境清幽空氣清晰有去爬巨木步道需要相當的體力與耐力步道不是很好走階梯間隔頗大如果腳部關節不好者不建議前往咖啡廳的風景很好希望有機會可以在去一次
2016/04/25
1個
雪霸國家公園
1筆商品
新竹賞櫻、雪霸國家公園、新竹二日遊多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
新竹雪霸觀霧國家公園二日遊|贈雲海下午茶+DIY
8則評論
雲海相伴整日,景色優美,行程充實!但可以的話,希望不要和當日來回的團拼團,維持去程的九人座的小團。
2020/12/21
不知是誰的問題,這次很多小團併在一起。第一天司機出發地點的名單搞錯,導致時間上有延誤,全程因搭乘9人座,司機車速有點快,因此車上不少人都頭暈、嘔吐,外包承攬的接送司機需再加強宣導素質。第二天的觀霧行程有點太晚出發,應搭配農場導覽時間點出發才不至於後面用餐完馬上下山太過緊湊。不過,在雪霸休閒農場內的活動安排是很充實的,農場老闆很用心在經營。
2020/06/28
司導林先生服務親切、開車技術極佳對人文及生態知識豐富,也很貼心的準備了登山杖以便雲霧步道的行程。此行程安排甚佳是很輕鬆悠閒的旅遊。
2020/01/11
3個
新竹賞櫻、雪霸國家公園、新竹二日遊
1筆商品
雪霸國家公園、苗栗露營、豪華露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
3個
雪霸國家公園、苗栗露營、豪華露營
期間限定
4筆商品
雪霸國家公園多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【2021春節踏青88折】苗栗兩天一夜|雪見部落&山蘇林秘境&象鼻吊橋|苗栗出發
2則評論
這次的旅行很愉快。很輕鬆。旅館有點讓人不知所措之外,但飯店人員都很親切。導遊先生人好、也不會囉嗦。是趟愉快的旅程。
2020/11/20
包車遊覽的阿翔司機很好,開車技術讓人滿意。行程靈活變動,看到山陵線很開心。 有機會可以更深度體驗。
2020/11/18
3個
雪霸國家公園、春節旅遊、苗栗二日遊
台灣雪霸|新竹野馬瞰山森林、雪霸觀霧漫步雲端二日遊|台北出發
20則評論
農場環境優美,費心安排跨年活動,工作人員賣力演出,活動精彩,餐食美味,處處感受到用心。 惟第二天行程需等待旅行社車輛上山接駁有點浪費時間,唯一美中不足之處。
2021/01/06
農場的服務態度不錯,住宿有在水平,餐食也比想像中好,對於年紀稍大,想要悠閒休假生活的人很合適,但若想去更多體驗,怎需另行安排。
2020/12/30
接待人員非常熱情,開車技術佳上山完全不暈車,講解詳細(尤其是盧導遊),雪霸休閒農場與其他的農場不同,非常乾淨安靜美麗,打理的非常用心,雲霧的部分,雖天氣不佳,但還是美到不行,日出雖未看到,但雲霧繚繞已夠療癒,園區還有DIY活動也是很棒,領導員非常有活力,晚上也沒有空閒,飯後安排了導覽及小點心,再來說餐點好,從早到晚中式西式,走一個不怕你吃只怕你餓的概念,餐點重複性不高,野馬瞰山步道也是必走,彷彿來到了森林,非常棒
2020/12/17
2個
雪霸國家公園、新竹二日遊
新竹雪霸觀霧2日遊|雲霧步道&雪霸休閒農場&野馬瞰山|台北&新竹出發
7則評論
雄獅團隊的導遊都很盡責努力,非常感謝與推薦!
2020/09/05
台灣真是名符其實的寶島,距離出發地台北車站約3小時的車程,我們已經到了海拔2000公尺的雪霸國家公園。可以想像山路的陡峭顛簸,但領隊把大家照顧的很好。夏季的雪霸生機勃勃,眼中所見盡是色彩繽紛,美不勝收。雪霸休閒農場是很適合都市人休養生息的處所,走到哪裡都可以看到農場主人對土地,對客人的用心。白日蟲鳴鳥叫,夜晚觀賞星辰,都是身心和五感的超棒體驗和撫慰。車程不趕,可以下車悠閒走動,餐食非常優質美味,高齢73的母親也相當喜歡這個行程。推薦給大家。
2020/07/18
導遊跟領隊行程安排恰當,能顧及到每個人的狀況,司機開車很平穩,晚上觀星活動很特別也很有趣,是別的地方沒有的,活動結束後,導遊親自煮麻油雞,讓我們暖身,非常貼心。雪霸休閒農場房間重新裝潢後,整體感覺讓人很舒適。服務人員態度很好也很親切,安排的景點步道很輕鬆,不用走太多也可以欣賞山嵐景色。唯有山路較多彎曲,建議可以先吃暈車藥!
2020/05/21
2個
雪霸國家公園、新竹二日遊
2個
雪霸國家公園、苗栗二日遊
收合
展開看更多商品
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版