首頁> 在地行程票券>

白川水源在地行程

白川水源

商品類別
商家篩選

白川水源
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
白川水源一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
宮崎一日遊含導覽(福岡出發)
17則評論
Very nice and interesting.. the view is amazing. Especially the waterfall. The tour guide oso veli friendly and caring.
2020/03/10
好天氣好風景人少,又剛好遇到淡季,只是由福岡出發真的很遠路程!但也是不會駕駛人士的好選擇!
2020/03/09
以一個12小時嘅Day tour, 可算是物超所值導遊小孫十分主動,服務良好,司機的態度也值得一讚,每次上車落車都會準備洗手液消毒,可見他們衛生的意識也很高,十分安心。景點安排得不錯,值得推薦。午餐的安排有驚喜,本以為團食質素都是一般般,但今次的食物質素令人眼前一亮!唯一需要留意,如果同行有小朋友/老人,要考慮他們的體力因為走路的時間也算多。
2020/02/27
1個
白川水源
1筆商品
天巖戶神社、白川水源、高千穗峽一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
日本九州一日遊|高千穗峽&白川水源&天巖戶神社|福岡出發
59則評論
The trip is very nice.
2020/03/16
影色很漂亮,但要走很多路程,跟長者的話可能不太適合。導遊很熱情,都在介紹日本的東西
2020/02/23
導遊小蘇很認真解說帶領大家行程,雖然當天下雨但仍走完所有行程。中餐也是當地餐體驗,很不錯。好吃。下次會再參加。
2020/02/19
3個
天巖戶神社、白川水源、高千穗峽
期間限定
1筆商品
九州阿蘇、天巖戶神社、白川水源、高千穗峽一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
4個
九州阿蘇、天巖戶神社、白川水源、高千穗峽
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版