首頁>
昇龍道巴士在地行程

昇龍道巴士

昇龍道巴士周遊券提供多個日本中部地區觀光景點的巴士路線,旅客可以依照自身的需求購買不同天數與路線。無論是何種票券皆先於網路上申請,再持憑證至日本的取票處兌換實體票券。此票券可在指定範圍內不限次數使用,並能免費搭乘機場來回巴士!對於至中部北陸地區觀光旅客來說,是一項經濟實惠的交通選擇。
熱門度
價格

昇龍道巴士
所有商品

嗨伊
您搜尋的商品缺貨中
建議您換個城市做搜尋

昇龍道巴士
票券資訊

■ 票價:
3日券價格(高山.白川鄉.金澤路線):8,500日圓
3日券價格(松本.馬籠.駒根路線):7,000日圓
5日券價格(廣域路線):14,000日圓
■ 適用對象:欲至日本中部北陸地區觀光的旅客
■ 搭乘範圍:中部國際機場到名古屋市內來回巴士、中部各地區熱門景點
■ 特點:需影印紙本憑證至取票處兌換。部分搭乘路線須事先預約,可先在網路上查詢時刻表與預約路線資訊。

昇龍道巴士
購買資訊

×昇龍道巴士銷售地點
欲購買昇龍道巴士交通券需先於網路上申請、預訂,也可以直接於下方平台訂購,但兩者皆要事先列印出電子憑證,再持紙本的電子憑證至取票處兌換成實體票券。

入境後最近的取票處是名鐵旅行廣場和名鐵中部國際機場車站,更有其他多個地點可供兌換,其他更多昇龍道巴士的詳細情形可以參考這裡

猜你需要
名古屋交通推薦

【名古屋港水族館門票】票價資訊
馬上看
【名古屋樂高主題樂園門票】票價資訊
馬上看
行動版|電腦版