首頁> 在地行程票券>

雙龍瀑布在地行程

雙龍瀑布

商品類別
商家篩選

雙龍瀑布
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
雙龍瀑布一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
台北台中出發|鹿篙咖啡莊園&彩虹吊橋&雙龍瀑布&紫南宮|網紅熱門打卡景點|拼車一日遊
17則評論
司機大哥很親切 服務也很好 整體旅行感受還不錯
2021/01/19
此次的旅遊體驗很棒 絕佳的天候+ 人很親切負責的司機韓大哥 ,回程還細心的詢問我們住處,把我們安全的送回住家附近, 服務滿分.
2021/01/19
鹿嵩咖啡莊園不大,很快就可以逛完,可以選擇要不要進去喝咖啡!雙龍瀑布園區則是要有耐心等候接駁車,如果人潮很多,園區也會適時加派接駁車上下山!要去看瀑布之前,則有一段陡坡要走,累了就休息再走!紫南宮則是香客絡繹不絕,附近攤販也蠻好逛的,車子要停下方停車場!!而司機韓哥則是細心照顧每組夥伴,時間調配的也很好,玩得盡興!對了,可以自己事先準備輕食,以免人潮眾多,無法用餐!
2021/01/18
1個
雙龍瀑布
1筆商品
日月潭、雙龍瀑布一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
南投一日遊|雙龍瀑布&七彩吊橋&日月潭|台北/新北/台中出發
9則評論
導遊蔡先生非常專業細心也很親切~車子大又舒適! 請我們吃冰棒,還帶我們去吃隱藏版美食(超好吃的馬告雞排),怕我們一群小女生迷路,還親自陪我們一起爬好漢坡不像其他司機都在下面休息納涼,還幫我們拍好看的照片,真的是有如爸爸般的親切又可靠的存在! 讓我們一路上都很安心的把自己交給他,非常感謝導遊蔡先生 一日遊的行程,安排的還不錯充實,推薦大家。
2020/11/13
遇到一個很不專業的司機(導遊?完全稱不上)一上車一路上完全沒有對話(乾到不行 至少放個音樂吧?車子也很老舊)行程安排完全不熟(還反問我勒?我怎麼知道要待多久?)看得出來第一次帶這個團,身為專業司機車上居然沒有行車導航?頻頻用手機導航(根本是臨時請來的白牌司機吧!)更扯的是還把手機放腳邊水瓶架,不斷往下看手機導航,我們一路上驚慌連連,而且司機似乎精神很差,身體搖搖晃晃眼睛幾乎要閉上了,雖然駕駛技術很專業,但我們都快被他嚇屎了,重點司機還以為我們是10鐘頭的旅程(我們是12hr的)當天行程沒有完全走完(無菜單料理沒有預訂沒吃到、向山遊客中心、日月潭、回程休息站都沒去)更扯是下車還想跟我們收超時費用600元(搶錢啊!我們還提早一個小時到勒!)整個旅程下來,趕東趕西不知道在趕什麼?待在外面時間僅僅3小時左右,根本沒玩到什麼!這個旅程花得根本不值得!失望透了!希望你們貴公司能慎選司機好嗎?我幫朋友安排的生日之旅完全變了調!難過失望
2020/09/28
導遊曾先生細心介紹景點,雙龍瀑布在七彩吊橋的盡頭,下車後要走30度斜坡500公尺,才會到達七彩瀑布。中午導遊帶我們吃合菜,開車很穩的帶我們去向山遊客中心和水社碼頭。大概四點多到高鐵站。
2020/09/06
2個
日月潭、雙龍瀑布
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版