首頁> 在地行程票券>

暹粒機場接送在地行程

暹粒機場接送

商品類別
商家篩選

暹粒機場接送
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
暹粒機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
機場接送 暹粒吳哥國際機場(REP)Tuk-Tuk 至暹粒市區
354則評論
Easy and cheap, all travel plans are more complete. highly recommended
2021/04/23
The best ride we can get. Nice experience & the people are very kind. As always the best price you can get from Klook.
2021/04/20
司機會製作簡單的手寫接機牌在出口等,因為我是從金邊到暹粒搭國內線,有特別說,這點很重要,因為國內和國際就在旁邊而已,以免司機跑錯 雖然還要走去停車場坐車,但司機很熱情又有禮貌會幫忙拿行李及拍照,可以適時給小費,klook機場接送服務超推!
2020/09/22
1個
暹粒機場接送
機場接送 暹粒吳哥國際機場(REP)至暹粒市區
326則評論
由於這次旅行是跟家人一起去的,主要的考慮是安全及方便,而提前在網上預訂接送服務可以免卻在機場找車的麻煩。司機一早到達,並非常安全快捷地那我們送到酒店,而且價錢合理, 非常推薦的!
2020/11/15
Driver was courteous and friendly. Easy to communicate with
2020/06/26
司機認真配合度高,接人準時快速,安全駕駛。
2020/04/21
1個
暹粒機場接送
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版