首頁> 在地行程票券>

暹粒烹飪在地行程

暹粒烹飪

商品類別
商家篩選

暹粒烹飪
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
暹粒烹飪主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
HerbGarden柬埔寨料理烹飪班
331則評論
成個旅程最深刻的節目,導師和助手十分有禮貌,及時上前協助,有關注到每一個人的需要,完成品也很好吃!
2020/07/02
Perceft! Small group, very nice teachers, we felt very welcomed and learn a lot.
2020/03/27
Nice people and environment
2020/03/13
1個
暹粒烹飪
TreakVillage高棉烹飪班
2則評論
동남아 향신료가 입맛에 맞지 않아 만든 음식을 아이들이 맛있게 먹지는 못했지만 장소가 외진것을 빼고 시설이나 체험이 모두 만족스러웠습니다.
2020/02/15
園子有種柬埔寨當地常看到作為食材的植物向我們介紹,製作過程都會說這些食材回家可以用什麼代替,也會主動詢問需不需要幫忙拍照,因為在戶外也有提供防蚊液
2020/01/27
1個
暹粒烹飪
1個
暹粒烹飪
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版