首頁> 在地行程票券>

屏東夜宿海生館在地行程

屏東夜宿海生館

商品類別
商家篩選

屏東夜宿海生館
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
屏東夜宿海生館、屏東海生館一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
屏東墾丁|夜宿屏東海生館|入住海生館一晚
397則評論
第一次來海生館,之前知道這裡有特別的夜宿行程,覺得一定要來體驗一下就報名了,行程安排的相當充實,除了住宿以外,也有許多富有教育意義的活動以及晚餐與早餐,完全不虛此行,推薦~
2021/01/23
It was really awesome trip with my friend and her children. I really recommend this trip to that family even if you are alone.
2021/01/23
海生館好玩~~~ 很適合有小朋友的家庭 但最好還是開車前往比較適合 費用不包含海生館的停車費
2021/01/18
2個
屏東夜宿海生館、屏東海生館
季節限定
2筆商品
屏東夜宿海生館、屏東海生館主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
屏東|墾丁夜宿海生館體驗
375則評論
太棒了,好好玩!!!大人小孩都適合,這次蠻早訂的,很幸運可以睡在第一排,整個行程算是滿充實緊湊的,體力不好的大人可能要斟酌一下,一天總計大概會走個一萬步,學齡前的小孩不太適合,置物櫃空間不大,行李不要帶太多,工作人員都很親切,還吸收到不少知識,真的很棒
2020/12/24
很適合家庭出遊,活動安排時間不會很緊湊。
2020/12/23
颱風天去的雖然政府宣布停班停課活動卻照常進行, 很多海上活動都取消了,退費也沒有退很多, 建議類似的日子可以不要辦相關的活動。
2020/12/23
2個
屏東夜宿海生館、屏東海生館
【季節限定】夜宿套裝體驗活動|墾丁夜宿海生館
110則評論
可以跟魚一起睡覺,是個非常新鮮的體驗! 除非有小孩才建議購買夜宿前的巡田體驗
2021/01/22
白鯨超級可愛 晚上睡覺可以看到他們在頭上游來游去! 其餘的導覽行程解說員也都相當專業,可以更加深入了解海洋生態以及海生館的設計理念,並要好好地保護海洋資源!
2020/12/28
非常值得,CP值很高,滿滿一整天的行程,還包管吃了晚餐消夜和早餐(而且是沒有在怕人吃的buffet),行前海生館人員也會很親切地打電話通知注意事項(Email也有發),行程後還會簡訊感謝參與,很溫馨~價格已含兩天的門票錢,所以形成前提早去或是行程後留下慢慢參觀都可以~ 但若是會怕小朋友吵鬧的可能就不太建議,行程總體說起來還是比較朝親子向的,有帶小朋友的家庭還是比較多的~
2020/12/27
2個
屏東夜宿海生館、屏東海生館
季節限定
1筆商品
屏東夜宿海生館、屏東海生館多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
屏東夜宿海生館2日遊|國立海洋生物博物館|台北&台中出發
2則評論
KKday的客服人員真的很棒,這次行程也有接駁司機,她的服務更好,有機會再出去玩一樣會使用KKday.
2020/09/20
我們參加的是含臺北往海生館交通的踏水尋田二日一夜行程: 【價格方面】 依館方公告之價格加上交通費用,其實差不多,省下很多自己找交通的不便,費用項目在app內已經十分清楚 【內容方面】 第一天下午的踏水尋田行程,一開始的摸蛤仔是在龍水社區內的溝渠進行,水質清澈且冰涼,周遭廣袤的農田風景怡人,大人小孩都能樂在其中;接著的拔蘿蔔、醃蘿蔔行程亦充滿農趣,雖然因天氣炎熱、過了蘿蔔收成季無法完整體驗,但導遊依然有另外準備拔好的蘿蔔讓我們醃製,加上龍水社區有機農業的背景,十分適合喜愛體驗學習。 晚上的前場、後場解說及夜探海生館活動都很棒,導覽人員十分專業且熱情,若沒有參加類似行程,很難有如此豐富的體驗,晚上盥洗及睡覺的環境、品質也非常好,館方準備的相當周全,能夠在海生館內魚群的陪伴下入睡,實乃一特殊經驗。 隔天早上的潮間帶遊覽是在海生館下方的沿岸進行,在其中搜尋潮間帶的動植物,一覽南國的海濱風情,很適合好好拍個照。 最後也有海洋生物的介紹和標本的觸摸體驗,解說員十分專業的利用投影片搭配實物解說。 同時,提供的餐點皆十分美味,包含第一天的晚餐(葷、素皆有,葷食有四種選擇)、宵夜(料多實在的綠豆蒜)及第二天的早餐都可以吃得很飽,不用擔心會餓肚子,若真的擔心會餓,在一些地方也有販賣機販賣飲料及泡麵 總之,是一趟非常好的體驗行程,各項服務都非常好,能夠在海生館盡情的遊覽,同時夜宿海生館中,搭配加值的農村體驗,值回票價。 註:有買行程,基本上就不用另外買入館票,兩天內海生館隨便逛
2020/03/23
2個
屏東夜宿海生館、屏東海生館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版