首頁> 在地行程票券>

松島天空步道在地行程

松島天空步道

又名松島雲端散步路,是一條全長365公尺的海上步道。松島天空步道以木棧道為主,木棧道的地板部分設有強化玻璃,只要一低頭就能看見腳下的海。途中會經過的龜島,有個漁夫與人龍公主的浪漫傳說,因此在龜島上與雕像合照可是遊客必做的事情呢!
商品類別
商家篩選

松島天空步道在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
太宗台、松島天空步道、海東龍宮寺、甘川洞文化村一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【韓國釜山一日遊】甘川洞文化村、太宗台、松島天空步道、海東龍宮寺(釜山出發)
1,327則評論
超級推薦!導遊人很好,有問必答,會講中文真的很好溝通,車子舒服
2020/08/02
很親切又專業、值得全家大小參與的家族旅遊。
2020/07/31
很順利的到達每個點 導遊也很親切的跟講解
2020/03/03
4個
太宗台、松島天空步道、海東龍宮寺、甘川洞文化村

松島天空步道
交通路線

搭乘地鐵至「南浦站」,在八號出口的公車站,轉搭6、30、71號公車,約十分鐘的車程,於「암남동주민센터(岩南洞居民中心)站」下車,步行前往松島天空步道。

松島天空步道
開放時間

06:00~23:00。
如果天候不佳,會視情況關閉步道。

松島天空步道
周邊景點

x 松島海上纜車
全長1.62公里,從86公尺高空欣賞壯觀美麗的海景,將釜山的美景盡收眼底。
營業時間為09:00,結束時間則根據日期有所不同,每年也都會有定期檢查,出發前建議大家至官網查詢;一般車廂票價14歲以上來回15000韓元,3-13歲11000韓元,水晶透明車廂14歲以上來回20000韓元,3-13歲15000韓元。
x 松島海水浴場
於1913年啟用,是韓國首座海水域場,松島海水浴場擁有潔白的沙灘、清澈的海水,一直以來都是釜山居民戲水的天堂。但是海水浴場只開放6月至9月09:00~18:00,因此夏日來釜山旅遊的朋友,可以安排一個下午的時間,去松島海水浴場消暑吧!

猜你需要
釜山行程推薦

【海東龍宮寺】交通、行程資訊
馬上看
【太宗台】交通、行程資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版