首頁> 在地行程票券>

杉林溪在地行程

杉林溪

商品類別
商家篩選

杉林溪
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
忘憂森林、杉林溪一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
杉林溪&忘憂森林一日遊
215則評論
交通車很舒服,司機大哥人很好,時間也很充裕,很棒的旅程
2020/12/12
忘憂森林上山一路遙遠,又都是山路有領隊開車導覽只需放鬆享受風景就可,山林溪呼吸芬多精的好地方,為了看楓葉來的,整個園區很大,楓葉紅了很美因沒有仔細聽領隊指導路線,回程走錯方向,預定的時間來不及集合,領隊貼心的要我們在原地等他來接我們,服務很周到,口袋名單期待已久的行程,是喜歡當網美拍照的好地方,值得一遊
2020/12/10
不錯!空氣清晰, 景點幽美, 天氣很好.
2020/12/08
2個
忘憂森林、杉林溪
南投杉林溪一日遊|忘憂森林&杉林溪&妖怪村|台中出發
511則評論
座位舒適 開車穩 時間安排足夠 一日行程很剛好
2020/12/29
很幸運整天都天氣晴朗 枯水期的忘憂森林還是很美 杉林溪很適合平常沒有運動的人去走走,步道算平緩好走的,就只有一小段大腿比較炸。而且遊園車頻率也滿高的! kkday還有附贈午餐,吃飽散步剛好爬完山還剛好到妖怪村買個點心! 之後雨季還會想參加看看不一樣的忘憂森林!
2020/12/15
景色優美, 司機很專業。車子很舒適,推薦大家來。
2020/12/09
2個
忘憂森林、杉林溪
1筆商品
杉林溪、溪頭訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
南投|溪頭夏緹飯店住宿
11則評論
很棒 晚上還有手繪抱枕活動 非常超值 晚餐有火鍋和合菜可以選擇
2020/11/27
飯店和房間都很乾淨,即使在山區,也沒有潮溼的味道,走廊有檜木香氣,而且維持的也很好,住四人房可惜沒有檜木桶泡澡(聽說是雙人房某房型才有的,很想試看看)走道有山泉水過濾後的水可以裝,每天都裝滿水壺去走山上步道,感覺健康加倍,可以在中秋連假連住三晚很開心,未來還有連假時會想再來。建議多住幾天才能走訪附近的景點。
2020/10/03
地點很好,飯店很乾淨、去杉林溪走森林浴步道、周圍風景和天氣都超好,開車去大概半小時、周圍十幾分車程還有溪頭自然教育園區和妖怪村(飯店有導覽和接駁)、大崙山銀杏森林步道很美值得一去、孟宗竹古戰場可以拍出日本嵐山竹林的美照
2020/10/03
2個
杉林溪、溪頭
期間限定
1筆商品
忘憂森林、杉林溪、春節旅遊多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版