首頁> 在地行程票券>

孫中山南洋紀念館在地行程

孫中山南洋紀念館

商品類別
商家篩選

孫中山南洋紀念館
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
孫中山南洋紀念館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【新加坡多元文化之旅】孫中山南洋紀念館門票
7則評論
小而美的博物館,跟著導覽一個小時就能逛完,建議提早預約和查訊名額。導覽介紹了新加坡華商在革命期間,扮演的關鍵角色,位置有點偏,建議Grab前往
2020/11/23
香港孫中山博物館都是免費參觀的,但不知道為什麼新加坡的博物館很多都要收費。孫中山的事績不太多,夾雜了其他不太吸引的主題展覽,而且博物館面積太小。
2020/02/12
展覽規劃動線佳,但人潮稀少,確認憑證時櫃檯人員操作很久無法使用,不知道是不擅使用還是怎樣,但最後還是讓我們入場。值得待上一個下午的地方,下午的新加坡真的需要避暑!
2020/02/09
1個
孫中山南洋紀念館
新加坡孫中山南洋紀念館門票
42則評論
Worth seeing. So much information on the headquarters of Sun Yat Sen and the supporters of the 1911 revolution. You can see the room where Sun Yat Sen stayed and some of his clothes and things
2020/03/29
孫中山南洋紀念館別名叫晚晴園,介紹國父在南洋革命的過程,還有當地友人的協助,才創立了中華民國 ,喜歡歷史的人,可以去走走看看,每周還有固定時間專人導覽,只是我們過年期間去,志工在休假,只好自己去看看。
2020/02/10
內容非常用心,但展館不大,約莫45分到1小時可看完
2020/01/29
1個
孫中山南洋紀念館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版