首頁> 在地行程票券>

雪梨歌劇院在地行程

雪梨歌劇院

雪梨歌劇院是雪梨市的地標、世界著名的表演藝術中心,在2007年被評為世界文化遺產,為世界文化遺產中少數在20世紀落成的建築物。偌大的雪梨歌劇院位於市中心,不管在何處拍照,總能讓雪梨歌劇院入鏡,前往雪梨旅遊的旅客不妨試試看,從哪個地方、角度拍照,最能展現雪梨歌劇院的美吧!
商品類別
商家篩選

雪梨歌劇院
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
雪梨歌劇院一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
雪梨歌劇院內部導覽之旅
820則評論
澳洲雪梨的必去景點,近距離的看到以及詳細瞭解歷史沿革,非常值得一訪!
2021/02/21
不錯的體驗,雖然性價比一般,但來到這裡沒有理由不去。
2021/02/09
Great tour, got to know the history of the Opera House. Guides willing to answer questions. Manage the Tourist queue well and starts on time.
2021/01/16
1個
雪梨歌劇院
2筆商品
雪梨歌劇院門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
1個
雪梨歌劇院
1個
雪梨歌劇院

雪梨歌劇院
門票資訊

16歲以上門票(附導覽)42澳幣、門票附(導覽和午餐)73澳幣,15歲以下門票(附導覽)22澳幣,事先在官網購票可以打9折。

中文導覽時間為:9:30、11:00、13:00、14:30,時間為一個小時。

雪梨歌劇院
營業時間

週一至週日8:30~17:30,根據日期與表演不同會有變動。

雪梨歌劇院
設施介紹

雪梨歌劇院主要以兩個主廳、一些小劇院、演出廳、附屬設施組成,設有音樂廳、歌劇院、話劇廳等,其中較大的主廳為音樂廳、較小的主廳為歌劇院,因為會有團隊在裡面彩排表演,因此每天導覽的院廳可能會不同。
雪梨歌劇院入口處有個咖啡廳,旅客可在此休息片刻,用以恢復精神繼續探索歌劇院或是觀賞表演。

雪梨歌劇院
交通方式

x 火車
搭乘火車T2、T3、T8線,於「Circular Quay」下車,步行10分鐘即可抵達雪梨歌劇院。
x 巴士
搭乘巴士333、399、L94、X94號,於「Circular Quay Stand B」下車,步行約10分鐘即可抵達雪梨歌劇院。
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版