首頁> 在地行程票券>

雪梨歌劇院在地行程

雪梨歌劇院

雪梨歌劇院是雪梨市的地標、世界著名的表演藝術中心,在2007年被評為世界文化遺產,為世界文化遺產中少數在20世紀落成的建築物。偌大的雪梨歌劇院位於市中心,不管在何處拍照,總能讓雪梨歌劇院入鏡,前往雪梨旅遊的旅客不妨試試看,從哪個地方、角度拍照,最能展現雪梨歌劇院的美吧!
商品類別
商家篩選

雪梨歌劇院
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
雪梨歌劇院一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
雪梨歌劇院內部導覽之旅
828則評論
小時候,看著日曆上的雪梨歌劇院照片,就幻想著總有一日要去看看這個美麗的建築物。雪梨歌劇院內部探索之旅,一邊觀看一邊聽著解說,一邊摸索一邊解開謎題,真的很棒。
2021/06/07
澳洲首度雪梨最著名地標,很美,不管什麼時候看都有一番風味,很推薦來個內部探索之旅。
2021/05/29
This is my third time doing the Opera House Tour and it never fails! The tour is very informative and easy to follow. They give enough time to explore and take photos. It was really interesting to see the different parts of the Opera House and know about its history. Fun time! Might do it again next time. :)
2021/05/15
1個
雪梨歌劇院
3筆商品
雪梨歌劇院門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
1個
雪梨歌劇院
1個
雪梨歌劇院
【澳洲必去景點】雪梨歌劇院導覽&建築導覽之旅
260則評論
Good trip to enter the Sydney opera house with Mandarin tour guide
2021/03/20
雪梨歌劇院的劇很值得一看,我們去導覽後,就立即訂了票哈哈!介紹也很棒,跟自己走馬看花不一樣
2020/12/16
導覽的很棒,而且看了不少演廳⋯有機會真的要再來聽聽現場表演
2020/03/03
1個
雪梨歌劇院

雪梨歌劇院
門票資訊

16歲以上門票(附導覽)42澳幣、門票附(導覽和午餐)73澳幣,15歲以下門票(附導覽)22澳幣,事先在官網購票可以打9折。

中文導覽時間為:9:30、11:00、13:00、14:30,時間為一個小時。

雪梨歌劇院
營業時間

週一至週日8:30~17:30,根據日期與表演不同會有變動。

雪梨歌劇院
設施介紹

雪梨歌劇院主要以兩個主廳、一些小劇院、演出廳、附屬設施組成,設有音樂廳、歌劇院、話劇廳等,其中較大的主廳為音樂廳、較小的主廳為歌劇院,因為會有團隊在裡面彩排表演,因此每天導覽的院廳可能會不同。
雪梨歌劇院入口處有個咖啡廳,旅客可在此休息片刻,用以恢復精神繼續探索歌劇院或是觀賞表演。

雪梨歌劇院
交通方式

x 火車
搭乘火車T2、T3、T8線,於「Circular Quay」下車,步行10分鐘即可抵達雪梨歌劇院。
x 巴士
搭乘巴士333、399、L94、X94號,於「Circular Quay Stand B」下車,步行約10分鐘即可抵達雪梨歌劇院。
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版