首頁> 在地行程票券>

雪梨動物園在地行程

雪梨動物園

商品類別
商家篩選

雪梨動物園
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
雪梨動物園門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
1個
雪梨動物園
1個
雪梨動物園
1筆商品
藍山國家公園、雪梨動物園、雪梨港交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
【雪梨經典】藍山國家公園、景觀世界纜車、雪梨動物園一日遊
213則評論
動物園不太有趣, 很多動物都熱到躲起來 而且園區很大,無法整個逛完。 LEURA小鎮風景,午餐也好吃 藍山三種纜車都可無限搭乘 railway最刺激好玩 導遊解說的澳洲歷史很詳細 但英文導覽真的很考驗聽力
2020/02/28
The schedule of the trip flows pretty well. The coach driver/tour guide made the trip even more interesting.
2020/02/03
雖然因森林大火的關係,讓藍山瀰漫著灰濛濛的感覺,但三種纜車的體驗,太棒了。前幾天客服告知動物園改成雪梨動物園,雪梨動物園小而巧,可愛。
2019/12/29
3個
藍山國家公園、雪梨動物園、雪梨港
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版