首頁> 在地行程票券>

太宗台在地行程

太宗台

太宗台是座位於韓國釜山的自然公園,設有遠望台,在天氣好的時候,能看見日本的對馬島。園區內最熱門的景點為觀景台和影島燈塔,但是因為園區十分寬闊,步行前往的話可能得花上數個小時,因此建議到訪的旅客搭乘遊園車,在遊園車內欣賞森林以及享受微風的吹拂吧!
商品類別
商家篩選

太宗台在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
太宗台、松島天空步道、海東龍宮寺、甘川洞文化村一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【韓國釜山一日遊】甘川洞文化村、太宗台、松島天空步道、海東龍宮寺(釜山出發)
1,327則評論
超級推薦!導遊人很好,有問必答,會講中文真的很好溝通,車子舒服
2020/08/02
很親切又專業、值得全家大小參與的家族旅遊。
2020/07/31
很順利的到達每個點 導遊也很親切的跟講解
2020/03/03
4個
太宗台、松島天空步道、海東龍宮寺、甘川洞文化村

太宗台
交通路線

x 如何前往
搭乘地鐵至「南浦站」,在六號出口的公車站,轉搭8、30、66、88號公車,搭到最後一站約40分鐘,下車步行約10分鐘即可抵達太宗台。
x 園區交通
太宗台遊園車開放時間為9:20-17:30。
遊園車票價18歲以上3000韓元,12-17歲2000韓元,12歲以下1500韓元。

太宗台
開放時間

04:00~24:00(3~10月)
05:00~24:00(11~2月)

太宗台
周邊景點

x 國立海洋博物館
是韓國首座海洋綜合博物館,距離太宗台約十分鐘車程的國立海洋博物館,館內收藏上萬件展品,還設有體驗區以及表演,是個非常適合親子旅遊的地方。博物館共有四層樓,如果想要細細觀看,可能得花上數個小時呢!
x 影島大橋
從地鐵南浦站六號出口步行約三分鐘,是韓國唯一一座活動橋梁,每天下午14:00~14:15之間會升起橋梁讓船隻通行,是釜山十分有特色的景點。想觀看橋梁升起的模樣,一定要提早到廣場卡位,才能找到好位置錄下這一刻。

猜你需要
釜山行程推薦

【松島天空步道】交通、行程資訊
馬上看
【海雲台一日遊】景點、交通資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版