首頁> 在地行程票券>

新社古堡在地行程

新社古堡

商品類別
商家篩選

新社古堡
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
台中國家歌劇院、新社古堡、薰衣草森林、台中包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
台中|新社古堡莊園.薰衣草森林|新人氣景點包車一日遊
14則評論
新社古堡城堡很美 人也不會太多 可以穿美美來拍照 薰衣草森林許多巧思安排 享受山林空間或拍照的地方都很多 裡面販售的商品也不錯 百菇園很好吃
2020/10/06
Albert, my chauffeur for the day, was friendly, patient and knowledgeable about the places we went to. The trip covers a lot of places, but it's very well conducted so it doesn't feel hurried at all. Lavender cottage was unexpectedly beautiful because lavenders are in full bloom this season. Xinshe castle provides many photo opportunities and Miyahara has more icecream flavours than one can possibly try. Overall a fun tour with kkday.
2019/12/28
行程安排很棒,徐司机提早到酒店接我们。一直很想去薰衣草森林,算是圆了一个梦,那里的风景还不错。新社古堡是第二次去,不同的季节,看到不一样的风景,一样漂亮,拍了不少照片。
2019/12/17
4個
台中國家歌劇院、新社古堡、薰衣草森林、台中包車
2筆商品
審計新村、新社古堡、台中包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
1筆商品
新社古堡、台中包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
1筆商品
彩虹眷村、新社古堡、台中包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版