首頁> 在地行程票券>

台東露營在地行程

台東露營

台東位於熱帶氣候區,地形從平原到山地都有,因此擁有非常豐富的自然資源,且有著全台灣最豐富的原住民文化。台東除了有知名的熱氣球嘉年華,還有許多民俗慶典,例如元宵節舉辦的炸寒單和阿美族的豐年祭。前往台東的旅客不妨試試看露營,以草地為床、以天空為屋頂,體驗最接近自然的生活方式。
商品類別
商家篩選

台東露營在地行程
所有商品

熱門度
價格

台東露營
露營區推薦

x 海邊舟舟曉晴星空露營地
地址:台東縣長濱鄉成靜公路
海邊舟舟為2021台東新開幕的露營景點,為免裝備露營,帳棚內皆有冷氣和獨立衛浴。頂層的營帳可以眺望太平洋,半透明式、帶天窗的帳篷讓你看海、看日出、看星星。
x 美山晴露營地
地址:台東縣成功鎮忠孝里美山路230號
美山晴露營地為寵物友善營區,房型共有兩種:方舟艙與小木屋。兩種房型皆配有獨立衛浴、空間舒適又寬敞,營區內也有網美盪鞦韆,一邊坐在鞦韆上感受海風的溫柔、一邊欣賞無邊際的三仙台海景,是豪華露營的好選擇。

台東露營
露營注意事項

■ 預定露營地時,可以先確認營地有無提供遮雨棚,並於出發前確認天氣狀況。
■ 入住露營帳一定要注意該營區的規定,有些會禁止旅客在露營帳內吃飯,或於營區野炊。
■ 想與寵物共同露營的旅客,也要注意營區是否有禁止寵物的規定。
■ 部分露營區會限制用電,若旅客要使用自備的電器用品,一定要先詢問。
■ 有些木棧板營位會限制僅能用於睡帳,若旅客有攜帶客廳帳或炊事帳,要先詢問管理人員。

台東露營
熱氣球嘉年華

台東熱氣球嘉年華是國際盛事,每年7.8月時於鹿野高台舉辦,2023年於6月30日至8月28日舉行。屆時有許多色彩繽紛的熱氣球佔據台東的天空,旅客也可搭乘熱氣球一窺台東之美,還有音樂會、夏令營等非常豐富的活動。鹿野高台設有露營區,欲前往熱氣球嘉年華的旅客不妨紮營在此,絕對不會錯過嘉年華的任何活動。

猜你需要
台東行程推薦

【嘉明湖行程】景點、交通資訊
馬上看
【台東二日遊】景點、交通資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。