首頁>
台東露營在地行程

台東露營

台東位於熱帶氣候區,地形從平原到山地都有,因此擁有非常豐富的自然資源,且有著全台灣最豐富的原住民文化。台東除了有知名的熱氣球嘉年華,還有許多民俗慶典,例如元宵節舉辦的炸寒單和阿美族的豐年祭。前往台東的旅客不妨試試看露營,以草地為床、以天空為屋頂,體驗最接近自然的生活方式。
熱門度
價格

台東露營在地行程
所有商品

嗨伊
您搜尋的商品缺貨中
建議您換個城市做搜尋

台東露營
露營區推薦

x 波希米亞露營區
波希米亞露營區位於卑南鄉,距離台東車站僅約車程15分鐘,波希米亞提供的是像小木屋的露營車,都是以手工方式打造而成的,房型共有三種,皆有附床墊、冷氣,其中最便宜的房型「火金姑」無提供私人衛浴設備,每人每晚最低400元起。
x 小野柳露營區
小野柳露營區位於台東市,距離海邊不到100公尺,露營區旁邊就是非常著名的小野柳風景區。小野柳露營區提供有頂和平台式營位,平日價格分別為1,000元和800元,這裡附設的衛浴設備非常豪華,且公共衛浴和廁所皆有門禁裝置,是個相當高級的露營區。
x 台東祕境露營區
台東祕境露營區位於卑南鄉的山坡上,因此擁有非常寬廣的視野,能在露營區欣賞台東市夜景,也非常適合清晨欣賞日出。台東秘境提供六層平台共約35個營位,皆是搭在草地上,且沒提供遮蔽物,以第一層和第二層為最大的露營區,每營位1,000元。
x 初鹿牧場露營區
初鹿牧場位於卑南鄉,是以出產濃醇香的初鹿鮮奶聞名,其露營區並不在牧場內,而是在附近的羊牧場內。初鹿牧場露營區共有10座有屋頂的木棧板營位和15帳草皮區營位,平日價格為900元和700元,旅客也可以擇租借帳篷,體驗露營樂趣卻苦於沒有帳篷。

台東露營
露營注意事項

■ 預定露營地時,可以先確認營地有無提供遮雨棚,並於出發前確認天氣狀況。
■ 入住露營帳一定要注意該營區的規定,有些會禁止旅客在露營帳內吃飯,或於營區野炊。
■ 想與寵物共同露營的旅客,也要注意營區是否有禁止寵物的規定。
■ 部分露營區會限制用電,若旅客要使用自備的電器用品,一定要先詢問。
■ 有些木棧板營位會限制僅能用於睡帳,若旅客有攜帶客廳帳或炊事帳,要先詢問管理人員。

台東露營
熱氣球嘉年華

台東熱氣球嘉年華是國際盛事,每年7.8月時於鹿野高台舉辦,2020年於7月11日至8月30日舉行。屆時有許多色彩繽紛的熱氣球佔據台東的天空,旅客也可搭乘熱氣球一窺台東之美,還有音樂會、夏令營等非常豐富的活動。鹿野高台設有露營區,欲前往熱氣球嘉年華的旅客不妨紮營在此,絕對不會錯過嘉年華的任何活動。

猜你需要
台東行程推薦

【嘉明湖行程】景點、交通資訊
馬上看
【台東二日遊】景點、交通資訊
馬上看
【掌握最新打卡點】追蹤IG搶先看
點我加入
行動版|電腦版