首頁> 在地行程票券>

全台賞螢在地行程

台灣賞螢

每年的3-6月是賞螢火蟲的季節,苗栗、宜蘭、新竹、南投等各地山區均是熱門的賞螢景點。出發賞螢之前,請務必注意要保持安靜、禁止使用閃光燈、等等注意事項,以免破壞螢火蟲的生態!
商品類別
商家篩選

全台賞螢在地行程
所有商品

熱門度
價格
贈品/行程
1筆商品
全台賞螢主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【2021桐花螢火蟲季】台灣苗栗|卓也小屋・藍染體驗 ・套餐|加贈螢火蟲導覽
99則評論
帶家人去體驗藍染方巾,不錯玩,雖然有遇到遊覽車團體,但還是親切指導,分了四五個區,有點不知道最上面的藏可不可以去,有很多植物可以看,蔬食套餐火鍋料很多,餐點很好吃,座位在外面房間,醬料等需要進餐廳拿,不過還好不用走太多樓梯,給了圓桌,可惜冷氣機下有水,還有遇到最後的螢火蟲,很棒。
2021/06/18
人員都很親切,環境也都維護的很乾淨,適合親子。藍染體驗非常推
2021/05/11
小朋友體驗藍染很開心,晚上有看到零星的螢火蟲。 每年清明節後4月中旬就是螢火蟲旺季,明年會在帶小孩去體驗。享受童年
2021/05/10
1個
全台賞螢
1筆商品
全台賞螢、頭城農場訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【2021螢火蟲季】宜蘭頭城農場住宿|藏酒酒莊|酒香之旅二日遊
1則評論
整個行程內容非常用心且非常豐富,不管是酒莊導覽或是品飲都很不錯! DIY體驗也非常有趣~小朋友都玩得很開心! 晚上的螢火蟲超多超美的~能夠在螢火蟲季來很幸運之後還會想要再來
2021/04/25
2個
全台賞螢、頭城農場

全台推薦
賞螢景點

X 台中東勢林場
地址:台中市東勢區勢林街6-1號
今年東勢林場螢火蟲季為2021/4/1~5/2,東勢林場有9種螢火蟲,螢火蟲季時黑翅螢數量最多可高達20萬隻。
X 阿里山迷糊步道
阿里山轄區內螢火蟲種類高達42種,每年4月中~6月中是最佳的賞螢時機。迷糊步道、奮起湖、土匪山生態園區、等地方都是阿里山熱門的賞螢景點!
X 花蓮鯉魚潭
今年鯉魚潭螢火蟲季為2021/4/1-5/31,最佳的賞螢畤間19:00~21:00。花蓮除了鯉魚潭之外,大農大富平地森林園區也是花蓮熱門的賞螢景點之一。

賞螢
注意事項

■ 請保持安靜,以免驚嚇到螢火蟲
■ 禁止使用閃光燈
■ 推薦賞螢時間:18:30~20:00
■ 請用紅色玻璃紙將手電筒包住後再照明
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版