首頁> 在地行程票券>

全台賞螢在地行程

台灣賞螢

每年的3-6月是賞螢火蟲的季節,苗栗、宜蘭、新竹、南投等各地山區均是熱門的賞螢景點。出發賞螢之前,請務必注意要保持安靜、禁止使用閃光燈、等等注意事項,以免破壞螢火蟲的生態!
商品類別
商家篩選

全台賞螢在地行程
所有商品

熱門度
價格
贈品/行程
1筆商品
全台賞螢主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【2021桐花螢火蟲季】台灣苗栗|卓也小屋・藍染體驗 ・套餐|加贈螢火蟲導覽
98則評論
人員都很親切,環境也都維護的很乾淨,適合親子。藍染體驗非常推
2021/05/11
小朋友體驗藍染很開心,晚上有看到零星的螢火蟲。 每年清明節後4月中旬就是螢火蟲旺季,明年會在帶小孩去體驗。享受童年
2021/05/10
餐點不錯,環境也不錯,但花期因爲下雨而掉光了
2021/05/09
1個
全台賞螢
季節限定
1筆商品
全台賞螢一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
花蓮-夜訪螢火蟲| 拼車半日遊,鯉魚潭
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
全台賞螢、台中DIY手作體驗、薰衣草森林主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
台中|薰衣草森林-香草house|文青森林二日體驗|四月中一起來螢火蟲吧
3則評論
管家很親切也超貼心的,園內員工也都很熱情,讓人很放鬆的地方,下次想在入住搭一次夜間旋轉木馬
2021/05/07
雖然交通上不是很方便,但是晚上夜遊體驗很棒,管家解說很有耐心,也喜歡早上野餐籃的巧思,整體感覺良好。
2021/04/15
騎機車從台中車站上山真的很累,這次是平日住在本館的百里香房,雖然很小但是不會壅擠,房內無電視取而代之的是CD播放器,房內擺飾很溫馨舒服,房間內的一張大雙人床是兩張單人床併起來的,不太好睡。 緩慢尋路的活動在森林秘境用聽診器聽樹木、地衣...的聲音很有趣,雖然我什麼都聽不到,森林秘境很好拍照,有裝飾用的字超像MV後製加上的字幕,三月底薰衣草依舊盛開,但是沒有想像的密集,還有櫻花海棠,都很美很好拍照, 山頂還有盪鞦韆可以邊搖晃邊看風景,非常的舒服放鬆,晚上的旋轉木馬真的像極了電影裡浪漫的場景,夢幻斑斕,淨身儀式也很特別。 園區工作人員都非常友善,帶我們認識很多種香草,沒介紹想知道的也可以問,整體體驗很棒,推薦給想要親近自然的人。
2021/04/05
3個
全台賞螢、台中DIY手作體驗、薰衣草森林
1筆商品
全台賞螢、頭城農場訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【2021螢火蟲季】宜蘭頭城農場住宿|藏酒酒莊|酒香之旅二日遊
1則評論
整個行程內容非常用心且非常豐富,不管是酒莊導覽或是品飲都很不錯! DIY體驗也非常有趣~小朋友都玩得很開心! 晚上的螢火蟲超多超美的~能夠在螢火蟲季來很幸運之後還會想要再來
2021/04/25
2個
全台賞螢、頭城農場

全台推薦
賞螢景點

X 台中東勢林場
地址:台中市東勢區勢林街6-1號
今年東勢林場螢火蟲季為2021/4/1~5/2,東勢林場有9種螢火蟲,螢火蟲季時黑翅螢數量最多可高達20萬隻。
X 阿里山迷糊步道
阿里山轄區內螢火蟲種類高達42種,每年4月中~6月中是最佳的賞螢時機。迷糊步道、奮起湖、土匪山生態園區、等地方都是阿里山熱門的賞螢景點!
X 花蓮鯉魚潭
今年鯉魚潭螢火蟲季為2021/4/1-5/31,最佳的賞螢畤間19:00~21:00。花蓮除了鯉魚潭之外,大農大富平地森林園區也是花蓮熱門的賞螢景點之一。

賞螢
注意事項

■ 請保持安靜,以免驚嚇到螢火蟲
■ 禁止使用閃光燈
■ 推薦賞螢時間:18:30~20:00
■ 請用紅色玻璃紙將手電筒包住後再照明
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版