首頁> 在地行程票券>

高千穗峽在地行程

九州高千穗峽

高千穗峽位在日本宮崎縣,古時候阿蘇火山爆發時,岩漿沿著五瀨川流出,急速冷卻而成,高約八十到一百公尺,東西橫跨七公里。一九三四年被指定為國家級名勝景點,吸引許多觀光客前往。
商品類別
商家篩選

高千穗峽在地行程
所有商品

熱門度
價格
期間限定
1筆商品
九州阿蘇、天巖戶神社、白川水源、高千穗峽一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
4個
九州阿蘇、天巖戶神社、白川水源、高千穗峽

高千穗峽
一日遊推薦景點

划船
想要感受峽谷的壯麗,划船是個很棒的選擇,租一艘船30分鐘大約2000日幣,沿途還可以看到高千穗峽谷內被選為日本百瀑的「真名井瀑布」,身歷其境感受瀑布水流的絕美景致。
天照大神小火車
2005年廢棄的舊高千穗鐵路,2008年經重新整修後,改建成觀光小火車,成為新的觀光景點。開放式的小火車,可以感受到微風拂過髮梢,沿途的美景盡收眼底,但一天只有10班,每次只能載30人,遇到下雨或是強風等不穩定的天氣都有可能停駛,出發前記得先確認清楚喔。

高千穗峽
交通方式

熊本→高千穗
前往高千穗的大眾交通工具只有一種,就是搭公車。從熊本出發的旅客可以在熊本車站搭3號公車,或是在熊本巴士中心搭26號公車,搭到高千穗巴士中心,接著再步行或是搭計程車前往。步行約20分鐘,大多是上坡路,所以不想走的遊客可以選擇搭計程車,一趟大約720日幣。
福岡→高千穗
福岡出發的旅客可以在博多巴士中心或是西鐵天神高速巴士中心搭乘「五瀨號」巴士前往,單程票價大約4000日幣。前往高千穗的巴士車資都不便宜,可以先比較看看路線,決定是否購買SUNQ PASS比較省錢喔。
自駕
前往高千穗峽最方便的方式絕對就是自駕,輸入MAP CODE:330711760,或是地址:宮崎縣高千穗町三田井御塩井。
一日遊行程
沒有開車自駕,但又不想花時間找路線等公車,就很推薦大家事先上網買一日遊的行程,專車接送,上車睡一覺下車就到了,省去不少舟車勞頓的麻煩。

猜你需要
九州相關行程推薦

【長崎一日遊】野生海豚・小浜溫泉一日遊
馬上看
【歐洲主題樂園】豪斯登堡門票
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版