首頁> 在地行程票券>

咖啡公寓在地行程

咖啡公寓

商品類別
商家篩選

咖啡公寓
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
咖啡公寓、粉紅教堂交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
越南包車胡志明一日遊|粉紅教堂&咖啡公寓&濱城市場&Landmark81觀景台
11則評論
司機有禮貌,有求必應,也會幫忙拿行李,值得推薦,可惜不會說中文。
2020/02/01
司機不會中文也不會英文,需靠翻譯軟體溝通。
2020/01/31
修改接送地址,與當地供應商聯繫馬上得到幫助,司機服務很體貼,過馬路還特地為我們指揮交通,沿路介紹風景,當聽到我們討論旁邊的經典時,也會馬上問我們要去參觀嗎。真的是一次很好的體驗!現在網路上有很多票券平台,這次過年訂了2個不同平台,kkday服務真的好太多太多!
2020/01/29
2個
咖啡公寓、粉紅教堂
1筆商品
咖啡公寓一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
胡志明西貢半日遊|聖母大教堂&咖啡公寓|市區出發(中文導遊)
3則評論
聲音不夠大,很難聽的清楚,時間不是很長,所以內容也不會很精采,感覺就只是沾到邊,若是有遊覽車導覽講解可能效果比較好!
2020/02/03
I guess the guider didn't introduced every big spot because the start time was later than booked. Fortunately we join the same guider morning tour, we've learned some about the city. However It's a pity too short city tour.
2020/01/01
導覽介紹我覺得很實惠,在走馬看花以外,瞭解當地的歷史建築及故事我是覺得很好的,在團裡也認識新的旅人。 分享故事及交流是很棒的
2020/01/01
1個
咖啡公寓
1筆商品
咖啡公寓交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版