首頁> 在地行程票券>

澳門巴黎人在地行程

澳門巴黎人

商品類別
商家篩選

澳門巴黎人
所有商品

熱門度
價格
期間限定
3筆商品
澳門巴黎人門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【澳門巴黎鐵塔】澳門巴黎人鐵塔觀景台門票
328則評論
這次從kkday訂票覺得很方便 我們特意安排在晚上去巴黎人鐵塔 超美的夜景和炫目的燈光 很棒的體驗
2020/01/26
上去觀景台看的風景和在下面看得真的很不一樣 在這裡先購買 很方便 也很划算
2020/01/25
用網路訂票十分方便,當天下訂就可以直接使用,外頭景觀也很美,尤其是晚上,佈置燈看讓景色格外迷人
2020/01/23
1個
澳門巴黎人
1個
澳門巴黎人
澳門巴黎人酒店巴黎鐵塔門票
2,499則評論
非常值得的體驗、一覽無遺的夜景記憶猶新、很好拍照
2020/12/22
A great place for instagrammer to take photo. One of Macau finest places to take photo and get romantic. do visit if come to macau. make sure have enough jacket because its really cold.
2020/12/20
幾好!係klook買又平又抵玩,重點係唔使等!正呀
2020/12/04
1個
澳門巴黎人
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版