首頁> 在地行程票券>

高雄月世界在地行程

高雄月世界

商品類別
商家篩選

高雄月世界
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
駁二特區、高雄月世界一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
南台灣一日遊|台南、高雄、墾丁自選|高雄出發
272則評論
孫導遊非常熱心,負責且專業,這麼好的導遊很少。值得特別嘉獎,日後有好的行程會考慮參加,同時也樂於推薦親友參加。
2021/01/03
12/25台南之旅服務人員孫先生是我旅遊多年以來,服務體驗最佳的一次. 他的服務很精緻很用心、也非常熱心專業;非常不多得、少見. 這趟旅程我與先生及隨遊同伴都非常開心愉快!!
2020/12/26
我們提早在集合點等待,沒想到接待的孫大哥也提早來等我們,很幸運這次旅程只有我和老公兩人(等於是兩個人包了一台9人座箱型車,外加專屬導遊),一路上隨行的孫大哥都很照顧我們,也很健談,讓我們在增廣見聞的同時,也在他身上學習到了許多,感謝孫大哥,讓我們有了這趟愉快而美好的旅程!❤
2020/12/13
2個
駁二特區、高雄月世界
1筆商品
旗津、棧貳庫、駁二特區、高雄月世界交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
【高雄熱門打卡景點】大樹舊鐵橋、旗津彩虹教堂、果貿社區、棧貳庫包車一日遊
5則評論
司機很親切!景點很漂亮可以拍很多美美的照片!景點大多數都在戶外,要事先看好天氣預報,不然下雨天真的會有點麻煩。
2020/08/04
司機導遊王先生人很貼心又幽默,也都會解說經過的景點由來,讓我們7人對高雄有所了解,不過高雄太陽真的很烈又熱,慶幸有選包車ㄧ日遊推推推~下次出遊還是會再選擇的
2020/07/13
司導Jimmy開車安全可靠,對同行的小寶寶特別照顧,感到非常舒適的旅程,值得推薦。未來還會考慮包車旅遊。
2019/10/18
4個
旗津、棧貳庫、駁二特區、高雄月世界
1筆商品
棧貳庫、西子灣、高雄月世界多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
台鐵郵輪式列車2/26出發|台東炮炸寒單&高雄西子灣風景區&台南十鼓仁糖文創園區3日遊|台北出發
1則評論
很不錯的體驗,行程安排很充實,建議安排些較避暑的健走活動,另火車上用餐可以比照高鐵,提供用餐時的小桌子方便旅客用餐或其他使用。
2020/07/12
3個
棧貳庫、西子灣、高雄月世界
1筆商品
高雄月世界一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版