首頁> 在地行程票券>

東大寺在地行程

東大寺

東大寺位於奈良,又稱為「金光明四天王護國之寺」,南都七大寺之一。東大寺除了有名的南大門、中門、大佛殿之外,再往若草山的方向走會來到二月堂,二月堂的人潮較少,旅客可以上樓到走廊俯瞰大佛殿和奈良市,度過一段悠閒的時光。東大寺絕對是旅客到奈良一定要去的景點!
商品類別
商家篩選

東大寺
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
奈良公園、奈良東大寺一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
奈良東大寺 & 奈良公園 & 興福寺半日遊(京都搭乘近鐵出發)
8則評論
Kitty, our tour guide, was very knowledgable, very nice to even show us some nice souvenirs from Nara. It was a bit of a hike especially in the rain but totally worth it.
2020/02/11
Really enjoyable trip with great tour guide, Harumi's really helpful and let us understand more about JAPAN. Nara is an adorable city with naughty deers (kinda cute way) and gigantic temple. FYI need to walk quite a lot so prepare yourself for it!
2019/12/29
It's almost like a personal tour guide as only our family of 5 signed up. tour includes the limited express Kinetsu tickets. Good for first timers who are lazy to plan and research. Otherwise one can just take the train and walk by yourself, by following the crowds. tour guide was kind enough to buy a pack of deer biscuits to let my kids feed the deers.
2019/12/24
2個
奈良公園、奈良東大寺

東大寺
門票資訊

■ 免入園門票
■ 參觀大佛殿、三月堂、戒壇院需購買門票,成人600日圓,兒童300日圓

東大寺
開放時間

■ 11月–3月:8:00~17:00
■ 4月–10月:7:30~17:30

東大寺
交通方式

奈良市區東大寺
■ 在JR「奈良」東出口搭乘市內巴士2、77、97號路線至「東大寺大佛殿」。
■ 在近鐵「奈良」搭乘市內巴士2、12、14、77、97號路線至「東大寺大佛殿」。
京都市區東大寺
■ 搭乘近鐵京都線至「奈良」,轉乘市內巴士2、12、14、77、97號路線至「東大寺大佛殿」。
大阪市區東大寺
■ 搭乘大阪都營地鐵至「難波」,轉乘近鐵奈良線至「奈良」,再轉乘市內巴士2、12、14、77、97號路線至「東大寺大佛殿」。

東大寺
寺內景點

x 南大門
前往東大寺參拜要由南大門進入,南大門的匾額寫著「大華嚴寺」,這是因為東大寺為華嚴宗的寺院。南大門本身就是國寶,兩邊的「金剛力士像」和「石造獅子像」也都是重要的文化資產,如此宏偉的木造大門,真的讓人難以想像是一千多年前的建築物呢!
x 中門
穿過南大門後會看到的是中門,中門是大佛殿的樓門,從這裡開始就是收費區域了。在中門的石像是「持國天像」和「毘沙門天像」,也是來到東大寺必看的景點,紅白配色的中門,相較於南大門,給人一種較溫和典雅的感覺。
x 大佛殿
高約47公尺、寬約57公尺的巨大大佛殿,絕對是參觀東大寺的重頭戲!殿中的大佛也非常大,旅客可能得退到門邊才能將大佛完整地放入照片中。另外,大佛殿的柱子有個小洞,據說只要穿過此洞就能保平安,到訪東大寺的旅客不妨試試看吧。

猜你需要
奈良行程推薦

【春日大社】門票、交通資訊
馬上看
【奈良公園】交通資訊、景點介紹
馬上看
奈良行程快搜: 奈良東大寺
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版