北海道
東京
大阪
首爾
六甲山滑雪場
箱館山滑雪場
琵琶湖山谷滑雪場
奧伊吹滑雪場
推薦行程
更多滑雪資訊
六甲山滑雪場
Rokko Snow Park
關西地區十分出名的滑雪場,同時也是距離關西機場最近的滑雪場,六甲山雪場為人工滑雪場,距離近市中心交通較為便利。滑雪場內設有3條雪道,坡度都較為平緩,非常適合新手第一次嘗試滑雪,場內也設有跳台、滑箱等設施,適合滑雪高手在此暖身及大展身手,滑雪場內設有纜車可以輕鬆玩遍滑雪場。
開放時間:2023/12/2~2024/3/3
看更多體驗
箱館山滑雪場
Hakodate Yama
館山滑雪場也是關西地區知名滑雪場,雪量相當豐富、雪質也非常好,成為大家追捧的滑雪勝地。雪場內豐富多變的地勢,無論是初學者或是高手都能玩得十分盡興。箱館山的雪場地理位置也十分優越,對著琵琶湖使的景色及視野都非常好,前往雪場的交通也十分方便,十分適合新手體驗。
開放時間:2023/12/22~2024/3月下旬
看更多體驗
琵琶湖山谷滑雪場
琵琶湖Valley
琶湖山谷滑雪場最大的特點就是可以遠眺日本最大湖泊「琵琶湖」的全景,享受邊滑雪邊看美景的體驗。園區內擁有關西地區唯一U形單板滑雪路線和迴轉路線的場地,也有戲雪遊樂場供兒童玩樂,不管是大人還小孩絕對都能在這裡找到樂趣。
開放時間:2023/12月下旬~2024/3月下旬
看更多體驗
奧伊吹滑雪場
GRANSNOW
於世界積雪量第一的伊吹地區,是日本關西最大的滑雪度假村。奧伊吹滑雪場最大的特色在於會利用天然的地形,建出變化多端的雪道,有可以讓新手安心練習的雪道,也有可以提供比賽的專業雪道,甚至還有可以觀賞琵琶湖美景的雪道,種類真的非常多,是滑雪的絕佳選擇。
開放時間:12月上旬~3月下旬
看更多體驗
推薦行程
看更多行程
更多滑雪資訊