北海道
東京
大阪
首爾
洪川大明維瓦爾第滑雪場
芝山滑雪場
伊利希安江村滑雪場
龍平滑雪場
橡樹谷滑雪場
鳳凰平昌滑雪場
洪川大明維瓦爾第滑雪場
Vivaladi Park
景非常的眼熟,大明維瓦爾第度假村就是《藍色海洋的傳說》場景之一,粉絲們千萬不要錯過了!滑雪場設有不同長度及坡度的雪道,讓滑雪者可以從初級雪道開始慢慢提升。從首爾出發大約一個半小時就能抵達,非常適合當日往返的旅行,渡假村內也有住宿設施,甚至可以直接從飯店到達滑雪場,超級方便!
看更多體驗
芝山滑雪場
Jisan Forest Resort
於首爾近郊的人氣雪場,當天往返也能輕鬆玩樂的芝山滑雪場,仿造歐洲滑雪場的設計,引進最新型的除雪裝備及管理系統,場內有主雪道7條和輔助雪道3條,不同難度的滑雪道適合各階段的滑雪者,也有方便兒童及初學者移動的「sun-kid」扶梯,另外場內所有雪道都是可以使用滑雪板的。雪場還有5台聚保暖功能的高速纜車,渡假村內也有美食可以品嘗,擁有中文菜單非常方便!
開放時間:2023/12/4~2024/3月
看更多體驗
伊利希安江村滑雪場
Elysian
利希安江村滑雪場是唯一可以搭乘京春線地鐵或ITX-青春列車,就可以輕鬆抵達的滑雪度假村。這間滑雪場提供最適合新手的滑雪環境,10條雪道中有8條是適合新人及中級滑雪者的雪道,還有吊車防墜落系統、安全護欄、墜落保護墊等,提供給滑雪客最大的安全感。而園區也有適合高手的山脊形雪道,高手完全不用擔心在這裡找不到刺激!
開放時間:2023/12/1~2024/3/1(暫定)
看更多體驗
龍平滑雪場
龍平滑雪場
為知名滑雪界認證過的龍平滑雪場,曾經舉辦過冬季奧運會、世界盃滑雪大會、冬季亞運等國際賽事,在韓國的滑雪史中有著獨特的地位。園區不僅滑雪設施完善,還建有高爾夫球場及泳池等休閒設施,絕對是首爾冬季滑雪的絕佳選擇。
開放時間:11月中~明年4月初
龍平 / O2 / High One / 鳳凰城 / Alpensia / 滑雪場 單程&往返 & 私人包車一日遊
2,640
看更多體驗
橡樹谷滑雪場
Oak Valley
於首爾附近一流的渡假勝地-橡樹谷,遊客相較於其他滑雪場來說不多,所以有更多的娛樂空間。園區有多種不同的雪道供旅客選擇,不管男女老少都能在這體會到滑雪的樂趣。而橡樹谷不只可以滑雪,整個冬季還有許多娛樂活動可以參加,如夢幻煙火節或特別演唱會等,絕對讓你整個冬天都不會無聊。
開放時間:12月初~3月中
看更多體驗
鳳凰平昌滑雪場
鳳凰平昌滑雪場
凰平昌滑雪場位於距離首爾大約兩小時車程的鳳凰渡假村裡,鳳凰渡假村是結合飯店、公寓式飯店、滑雪場、高爾夫球場及多種休閒設施的綜合渡假村。這裡還曾經是電視劇《藍色生死戀》的拍攝地,以獨特風格的公寓是飯店聞名,也是非常適合全家大小一同遊玩的度假村。
看更多體驗