全台灣
阿里山
東眼山
大雪山
滿月圓
太平山
奧萬大
知本
介紹
入園門票
行程
多日遊
攻略
介紹
太平山國家森林遊樂區
西元1983年太平山從伐木轉型為國家森林遊樂區。太平山國家森林遊樂區內擁有豐富的生態資源,像是溫泉、雲海、瀑布、高山湖泊,都可以在這裡看到。

海拔:1,800 - 2,996公尺
門票資訊:全票平日$150、假日$200/半票$100
鳩之澤溫泉:全票$250(10-3月)、$150(4-9月)
蹦蹦車:全票$180/優待票$120
宜蘭|太平山國家森林遊樂區|門票(平假日皆可用)
150
更多太平山行程
入園門票
更多太平山行程
行程
更多太平山行程
多日遊
更多太平山行程
攻略
【宜蘭太平山懶人包】景點、交通、一日遊行程規劃
BOHNE|FunTime 宜蘭的太平山森林遊樂區占地遼闊、海拔標高更達1,950公尺,日治時期是伐木的林場,後來轉型為生態保護區及森林遊樂區。園區內保留各種異於低海拔森林的林相,包括紅檜、扁柏和鐵杉等原始林木,還有溫泉、湖泊、雪景等豐富的觀光資源。這次小編就要介紹太平山景點、交通以及推薦的太平山一日遊行程,看完週末就出發! 太平山交通 (source by 太平山國家森林遊樂區
繼續閱讀
【太平山住宿】宜蘭最美紅葉階梯!賞楓期竟長達6個月
太平山是位在宜蘭大同鄉的國家森林遊樂區,整座山區面積廣達12,930公頃,園區內有溫泉、雲海、雪景、瀑布、湖泊、楓葉等豐富的景觀資源,搭配上林木蓊鬱、雲霧繚繞的美景,真是名副其實的「人間仙境」。最特別的是在太平山賞楓不用等秋天!太平山國家森林遊樂區的「紫葉槭」在4月展開就是紫紅色,一直持續到9月都能賞楓紅,是非常特別的景色!能在仙境般的太平山住宿上一晚,絕對是人生中一大享受,今天就跟著小編的腳步,
繼續閱讀
【宜蘭租車推薦】租機車、租汽車價錢、推薦車行、自駕路線、注意事項一次搞定!
KENN|FunTime 宜蘭景點實在太多,蘇澳、礁溪、頭城、羅東相信大家每一個都很熟悉~不僅有一直都超夯的冬山河親水公園、國立傳統藝術中心、蘭陽博物館還有龜山島、安農溪、太平山等好多好好玩好好拍的地方,不僅如此最近礁溪還新開了觀光夜市吸引了大波人潮前去朝聖,但相信如果不是住在宜蘭的朋友們,一定會為了怎麼到宜蘭玩而感到煩惱。 別擔心,這次K小編整理了許多旅遊宜蘭小筆記,不管是要怎麼到宜蘭還
繼續閱讀
行動版 | 電腦版