澎湖
綠島
蘭嶼
小琉球
馬祖
金門
龜山島
基隆嶼
多日遊
行程
攻略
豐富的馬祖行程都在這!媽祖巨神像、八八坑道一日遊、深度探索馬祖文化、馬祖三天兩夜跟團行程、吃喝玩樂懶人包,通通都幫你整理好了!
多日遊
看更多行程
行程
看更多行程
攻略
【馬祖藍眼淚懶人包】此生必看奇幻美景!加碼藍眼淚住宿推薦!
說到馬祖,相信很多人都會想起美麗的藍眼淚,這個特殊的自然現象吸引了不少觀光客,也有許多攝影好手前去「追淚」~不過藍眼淚出現的時機很難抓,通常要等到4月起才會陸續爆量。本期不僅帶大家「找淚」,還告訴大家去哪裡「觀淚」,趕快跟著小編一起往下看吧!
繼續閱讀
【馬祖交通攻略】機票船班、島上交通、推薦景點總整理
馬祖列島主要由北竿島和南竿島等36個島嶼組成,兩個最大的島各有一個機場,目前只有立榮航空提供馬祖機票,而台灣本島也僅有台北和台中有班機能前往馬祖。說到馬祖,大家第一個想到的一定是藍眼淚吧!但其實馬祖和金門一樣,都是當時戰爭的前線,馬祖的土地上也留有許多戰爭痕跡,等著旅客去了解這段歷史。以下,就讓小編來詳細介紹馬祖機票、船班、島上交通和馬祖推薦景點住宿吧!
繼續閱讀
【馬祖藍眼淚】熱門推薦行程,馬上看!
馬祖由36個小島組成,其中最大的就是北竿島和南竿島,這兩座島也是前往馬祖的旅客必訪的景點。藍眼淚僅分布在馬祖地區,因此馬祖除了人文特色,藍眼淚也是其代表之一,每年3–9月是藍眼淚主要的觀賞期,除了台灣人,島上也集結來自世界各地的人,都為了一窺這既夢幻又神秘的海上現象。
繼續閱讀
行動版 | 電腦版