澎湖
綠島
蘭嶼
小琉球
馬祖
金門
龜山島
基隆嶼
行程
多日遊
交通
特色體驗
攻略
豐富的澎湖行程都在這!看你想去七美島、吉貝島還是忘憂島,各種超夯的澎湖一日遊行程、必玩的澎湖水上活動、澎湖三天兩夜跟團行程、吃喝玩樂懶人包,通通都幫你整理好了!
行程
看更多行程
多日遊
看更多行程
交通
找更多交通
特色體驗
澎湖特色體驗
到澎湖,絕對不能錯過水上活動、跳島行程。像是澎湖秘境-忘憂島一日遊、在全台唯一海洋國家公園浮潛探索紫色薰衣草珊瑚礁、等等行程,都是澎湖獨有的特色體驗!
澎湖|珊瑚礁天堂|忘憂島浮潛&水上活動一日遊|含午餐&下午茶
3,200
澎湖嵵裡沙灘|波賽頓日光・夕陽SUP立式划槳體驗
1,200
澎湖SUP立槳半日遊 | 玄武岩&鯨魚洞&海上夕陽 | 小門嶼
1,400
看更多體驗
攻略
【澎湖跳島推薦】澎湖離島怎麼玩?跳島一日遊行程這樣排
夏天就想到澎湖享受熱辣辣的太陽,泡在冰涼涼的海裡,體驗不一樣的夏季體驗!不管是第一次去澎湖或是去過很多次不知道還能玩甚麼的朋友,澎湖跳島、環島體驗絕對是到澎湖不能錯過的行程,除了一部分受南方四島國家公園保護無法登島,其餘有許多非常美麗的小島是可以登島的,例如:七美島、望安島、大倉嶼等,每天有一些交通船可以前往;其他無人居住的島,大部分需要參加套裝行程才能前往,來到澎湖絕對不能錯過這些沒受汙染的小島!
繼續閱讀
【澎湖秘境】無人島、忘憂島、南方四島國家公園浮潛一日遊
澎湖玩法百百種,有甚麼是絕對必玩的行程呢?想要體驗不一樣的玩法,前往澎湖秘境的忘憂島來場夢幻的浮潛一日遊絕對是個好選擇,想知道忘憂島一日遊有甚麼好玩的,就趕緊跟小編一起來看下去。
繼續閱讀
【澎湖水上活動】澎湖新玩法!10項體驗絕不能錯過
每到夏天我要去海邊~這個夏天就來個海島旅行吧!說到夏天絕對少不了澎湖,四面環海、清澈的藍色海洋讓人愛不釋手,可以進行超多水上活動,還有燦爛動人的煙火點亮澎湖夏夜的天空。本篇小編將介紹澎湖有哪些水上活動,夜釣、SUP、拖曳傘等等,數不清的有趣體驗,讓你一次玩個夠!
繼續閱讀
【澎湖租車】注意事項、價格預算、自駕路線一次搞定!
澎湖是夏日度假大家最愛去的離島之一,炎炎豔陽下最適合去海邊,來些水上活動清涼消暑一下,或是在貝殼沙質構成的細軟沙灘上曬日光浴等,尤其是每年夏天為期兩個月的澎湖水上花火節,澎湖住宿、租車、機票更是一位難求。小編本篇要來介紹租車玩澎湖的方法以及開車路線怎麼排,讓你輕鬆玩澎湖!
繼續閱讀
【澎湖住宿】看此生最美花火!澎湖7間必住飯店、民宿推薦
小編為大家精選7間適合花火節期間入住的住宿清單,每間都是網友好評超高,讓大家可以在璀璨的煙火星空下盡情享受熱情與浪漫,每年花火節期間住宿總是一房難求,此時不訂很有可能就訂不到啦~快跟著小編看下去吧!
繼續閱讀
【澎湖美食推薦】來澎湖必吃!17家在地澎湖早餐、小吃、餐廳推薦
炎炎夏日,來澎湖度假最舒服了~吹吹海風、踩踩沙、看看煙火,還有最重要的就是澎湖美食啦!今天小編要介紹的就是澎湖美食,必吃的澎湖早餐、澎湖小吃,還有澎湖相當熱門的餐廳推薦,快跟著小編看下去!
繼續閱讀
行動版 | 電腦版