澎湖
綠島
蘭嶼
小琉球
馬祖
金門
龜山島
基隆嶼
登島
賞鯨
SUP
攻略
豐富的龜山島行程都在這!龜山島登島免申請方法、牛奶海SUP行程、賞鯨一日遊、各種龜山島吃喝玩樂懶人包,通通都幫你整理好了!
登島
看更多行程
賞鯨
看更多行程
SUP
看更多行程
攻略
【龜山島登島】免申請教學!宜蘭龜山島一日遊
位於宜蘭外海的龜山島為火山島地質,至今仍有一些火山活動,龜山島曾經有多達600名居民居住於此,後來因為軍事需要變成一個軍事基地,解除軍事管制後由海巡署管理,近年來開放旅客登島進行生態旅遊。龜山島上除了有由火山活動造成的特殊景觀外,還有許多特殊的動植物生態,是個非常值得前往旅遊的景點。但是,登上龜山島需要許多繁複的手續,就讓小編教大家如何不用自己申請登島,就能前往龜山島旅遊吧!
繼續閱讀
【全台賞鯨去】宜蘭、花蓮、龜山島賞鯨行程攻略!
台灣因四面環海,與亞洲多數國家相比下,海洋生態非常豐富,想要賞鯨、賞豚、海釣都非常方便,如果這個夏天你還不知道要做什麼?那麼賞鯨行程趕快安排起來!
繼續閱讀
SUP立槳在夯甚麼 ? 盤點全台10大SUP最佳體驗區域
你是否也像小編一樣最近常常滑著手機看到「SUP」這個字眼,很好奇卻又不是很了解到底是什麼呢?其實所謂的SUP全名為「Stand Up Paddle?,可翻譯成「立槳衝浪?,顧名思義是一項結合了衝浪和划船原理的板類運動,但它不像衝浪需要較高難度的平衡練習,而是可以直接站在板子上用槳划行。因為較簡單易學,只要稍微練習一下就可以瀟灑的來趟海上SUP立槳之旅,所以在國內外逐漸掀起一陣旋風。今天小編精選了全台10大SUP體驗路線,快跟著小編的腳步一起來探索台灣究竟有哪些景點可以玩SUP吧!
繼續閱讀
行動版 | 電腦版