SUP立槳衝浪
獨木舟
浮潛
潛水
衝浪
水上自行車
溯溪
賞鯨
泛舟
花蓮
台東
宜蘭
屏東
攻略
花蓮
看更多體驗
台東
看更多體驗
宜蘭
看更多體驗
屏東
看更多體驗
攻略
【台灣溯溪體驗】夏天一定要去溯溪!注意事項、推薦溯溪路線總整理
炎炎夏日在河流裡和樹蔭下溯溪,絕對是一個避暑的好選擇。溯溪除了在溪水裡逆流而上,還能體驗許多驚險刺激的活動,例如渡過急流、深潭、跳水、攀岩和垂降等,喜歡追求刺激的旅客千萬不能錯過!以下就讓小編來介紹台灣十條熱門溯溪路線,讓你看完這篇就能出發!
繼續閱讀
【全台推薦水上活動】夏天必體驗的10大玩水活動,浮潛、潛水、SUP樣樣都有!
台灣四面環海,還有多個美麗的離島,擁有這麼得天獨厚的環境,每到夏天當然要衝一波玩水去啦~但是水上活動百百種,要怎麼挑才能選到最適合自己的項目呢?今天小編就要來介紹在台灣就可以玩的10種水上活動,不管是喜歡看海底美景、想體驗刺激的,還是想玩但不想弄濕衣服的通通有!
繼續閱讀
SUP立槳在夯甚麼 ? 盤點全台10大SUP最佳體驗區域
你是否也像小編一樣最近常常滑著手機看到「SUP」這個字眼,很好奇卻又不是很了解到底是什麼呢?其實所謂的SUP全名為「Stand Up Paddle?,可翻譯成「立槳衝浪?,顧名思義是一項結合了衝浪和划船原理的板類運動,但它不像衝浪需要較高難度的平衡練習,而是可以直接站在板子上用槳划行。因為較簡單易學,只要稍微練習一下就可以瀟灑的來趟海上SUP立槳之旅,所以在國內外逐漸掀起一陣旋風。今天小編精選了全台10大SUP體驗路線,快跟著小編的腳步一起來探索台灣究竟有哪些景點可以玩SUP吧!
繼續閱讀
行動版 | 電腦版