SUP立槳衝浪
獨木舟
浮潛
潛水
衝浪
水上自行車
溯溪
賞鯨
泛舟
介紹
小琉球
澎湖
花蓮
宜蘭
高雄
攻略
介紹
水上腳踏車
上自行車顧名思義是一種在海上騎行的自行車,可以近距離欣賞海上的日出、夕陽風光,簡單易上手的特性讓水上腳踏車成為大小朋友都能體驗的新興水上活動!水上自行車的騎法就和騎腳踏車一樣,用把手控制方向、踩踏踏板即可前進。一般由教練解說裝置用法、協助上車後即可自行在海上騎行。水上自行車不用控制平衡(所以就算是不會騎腳踏車的人也能騎~),簡單易上手的特性很適合各年齡層的大人小孩
澎湖水上活動|浮潛& SUP 立漿體驗&水上自行車體驗
700
花蓮清水斷崖水行俠|水上自行車體驗
2,080
宜蘭東澳|烏岩角水行俠水上自行車體驗
1,800
看更多體驗
小琉球
看更多體驗
澎湖
看更多體驗
花蓮
看更多體驗
宜蘭
看更多體驗
高雄
看更多體驗
攻略
【全台水上腳踏車】水上自行車是什麼?哪裡玩?行前注意事項懶人包!
去海邊玩水,衝浪、香蕉船、水上摩托車,刺激的水上活動讓你怯步了嗎?親近海有更浪漫的方式!今天小編要介紹「水上腳踏車」給你認識。水上自行車顧名思義是一種在海上騎行的自行車,可以近距離欣賞海上的日出、夕陽風光,簡單易上手的特性讓水上腳踏車成為大小朋友都能體驗的新興水上活動,究竟台灣有哪裡可以玩水上自行車,乘坐時又有什麼注意事項呢?跟著小編一起來解鎖這項水上活動吧!
繼續閱讀
【全台推薦水上活動】夏天必體驗的10大玩水活動,浮潛、潛水、SUP樣樣都有!
台灣四面環海,還有多個美麗的離島,擁有這麼得天獨厚的環境,每到夏天當然要衝一波玩水去啦~但是水上活動百百種,要怎麼挑才能選到最適合自己的項目呢?今天小編就要來介紹在台灣就可以玩的10種水上活動,不管是喜歡看海底美景、想體驗刺激的,還是想玩但不想弄濕衣服的通通有!
繼續閱讀
SUP立槳在夯甚麼 ? 盤點全台10大SUP最佳體驗區域
你是否也像小編一樣最近常常滑著手機看到「SUP」這個字眼,很好奇卻又不是很了解到底是什麼呢?其實所謂的SUP全名為「Stand Up Paddle?,可翻譯成「立槳衝浪?,顧名思義是一項結合了衝浪和划船原理的板類運動,但它不像衝浪需要較高難度的平衡練習,而是可以直接站在板子上用槳划行。因為較簡單易學,只要稍微練習一下就可以瀟灑的來趟海上SUP立槳之旅,所以在國內外逐漸掀起一陣旋風。今天小編精選了全台10大SUP體驗路線,快跟著小編的腳步一起來探索台灣究竟有哪些景點可以玩SUP吧!
繼續閱讀
行動版 | 電腦版