首頁> 在地行程票券>

鳥取沙丘在地行程

鳥取沙丘

商品類別
商家篩選

鳥取沙丘
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
浦富海岸、砂之美術館、鳥取沙丘一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
浦富海岸&鳥取沙丘&砂之美術館一日遊(大阪出發)
130則評論
it was fine but not breathtaking. the view was not the same as the photo. the hospitality was superb!
2020/02/20
好正,可以跟當地領隊去採鳥取梨非常好玩,D梨又大又甜又多汁,我都帶了回香港
2020/02/03
美術館有點無趣(我是個沒藝術細胞的俗人),梨子很美味,可惜吃不太下,沙丘如果要爬要思考一下帶什麼鞋,穿了運動鞋很難爬、沙子都跑進鞋子,同行旅客穿娃娃鞋但沙子很燙,看隔壁跟團的、領隊是叫他們帶拖鞋,但似乎也不太好爬,如果沒有運動習慣的人建議不要爬、在出發處看就好、夠壯觀,爬回程時、分秒冒出往生感。 喔雖然好像我都在抱怨,但其實想想印象很深刻、滿值得前往的,領隊很溫柔,雖然我聽不懂他說啥
2020/01/28
3個
浦富海岸、砂之美術館、鳥取沙丘
【大阪巴士一日遊】鳥取砂丘、浦富海岸巡航、砂之美術館、採梨子體驗
81則評論
Easy to use voucher. Brilliant itinerary. Free time to explore the sand dunes.
2020/08/29
這行程真的很棒,省去了交通不便之苦,且中午吃的食物也非常美味,如果懶得想行程,又不知道如何去,參加此一日遊是最棒的事情。
2020/01/05
車程長,但有很多休息點,在鳥取時間充足。
2019/11/27
3個
浦富海岸、砂之美術館、鳥取沙丘
1筆商品
鳥取沙丘主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
1筆商品
宮島、鳥取沙丘、JR Pass、JR山陽、山陰、新幹線交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
日本 JR PASS|山陽&山陰地區鐵路周遊券|eMCO 電子票
52則評論
涵蓋範圍廣,可以到很多地方,很方便,大推!!!
2020/02/17
持電子票兌換券到機場兌換,對於旅遊天數較多或移動範圍廣的旅客很方便,節省往返的交通時間及購票的麻煩。
2020/02/01
很容易的在Kkday 網站購買JR pass,且利用JR pass 在日本各地區移動,超方便,值回票價!
2020/01/28
5個
宮島、鳥取沙丘、JR Pass、JR山陽、山陰、新幹線
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版