首頁> 在地行程票券>

頭城農場在地行程

頭城農場

商品類別
商家篩選

頭城農場
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
頭城農場訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
台灣兩天一夜|宜蘭頭城農場|住宿&體驗行程
5則評論
喜歡早起又有活動的可以來玩,導覽完退房後還會有自費活動可參加,服務人員很棒,又熱情又親切
2021/01/12
到現場的免費熱食很推!一下車就能溫暖胃,晚上的DIY天燈很好玩,服務人員對我們也都很親切,BBQ烤肉是自己烤,餐廳外面有燒好的炭火和自己的爐,餐廳內還有自助式的部分可以先吃,不怕餓。但是我覺得自助式的部分太早收了,17:30的晚餐不到18:30約18:20就在整理了,假設我們今天17:45才到餐廳就會很趕,當時就有看到有兩三組人是如此狀況,早餐7:30開始,導覽8:30要大約一個半小時,接著退房10:00,這部分個人是覺得緊湊,供參考啦~~我們是索性不參加導覽了,悠閒吃完早餐到房間休息。
2021/01/12
小時候跟大家族來過一次頭城農場,模糊的印象之中記憶美好, 這次是二度造訪,蠻意外的,畢竟是農場/宜蘭/山, 也預想過可能有不好的體驗,但農場人員個個熱心、專業貼心, 住房又方便又近也舒適(唯獨格音效過不佳,早上六點不到就被拖拉椅子聲吵醒) 食物好吃又無限量的吃飽, 就連白天的小吃部也不會因為免費而馬虎, 很好吃又有葷有菜,有甜有鹹. 雖然牛爸爸有鴨霸欺負其他牛的傾向,但也看得出農場每個動物體態都健健康康, 整體而言真的很棒喔!
2020/12/28
1個
頭城農場
季節限定
2筆商品
頭城農場一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版