首頁> 在地行程票券>

烏魯魯在地行程

烏魯魯

商品類別
商家篩選

烏魯魯
所有商品

熱門度
價格
8筆商品
烏魯魯一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
日出原野燈光展之旅
38則評論
Convenient hotel pickup and dropoff. Magical experience seeing Bruce Munro’s installation just as the sun was rising. Watching the sunrise after with a cup of hot chocolate and some bikkies in hand was a nice way to finish the tour. Our guide Dylan was accommodating and cool! Thanks for a great time!
2020/11/22
超靚睇日出 但係中間有d燈熄左美中不足
2020/10/14
非常好的體驗!雖然很冷但旅程之後會有熱朱古力和小吃!
2020/08/10
1個
烏魯魯
烏魯魯日落觀景
19則評論
很漂亮,且有提供小點心跟飲料,可以一邊享用一邊欣賞艾爾斯岩顏色的變化。
2020/01/18
샴페인과 다과를 먹으며 울룰루의 일몰을 보는 경험은 인생의 최고위 순간이었습니다!
2019/12/29
Thoroughly enjoyed our sunset viewing! Ree was warm and friendly and a book of information of Uluru! We were able to get some fantastic photos and I can’t wait to see them on the big screen of my computer! Thank you Ree for making our trip most memorable!
2019/12/07
1個
烏魯魯
【中文導遊】烏魯魯攝影觀星之旅
7則評論
導遊非常用心準備了專業相機與望遠鏡、加上豐富的天文知識,非常難望的體驗。
2020/01/28
導遊講解不錯,但當日並沒有看到介紹中的銀河,本來是被介紹吸引,但結果沒有看到,有點失望
2019/10/03
Super valuable , nice guide , nice weather
2019/09/26
1個
烏魯魯
【中文導遊】烏魯魯日出和岩石環遊
2則評論
導遊解說很詳細,有問必答,過程很愉快,很棒的回憶!
2020/01/19
值得一遊,雖然因為文化敏感區很多地方不能拍照,但聽導覽的故事瞭解原住民的文化也是相當有趣。
2019/11/08
1個
烏魯魯
烏魯魯日落觀景+徒步環遊
24則評論
Wonderful, my travelling bucket list, worth to come
2020/02/21
Good experience for this trip, the tour guide is superb, everything is great.
2020/01/15
I would recommended this tour, the tour started at looks around the Uluru base and then the tour guide would have some descriptions for the historic background. It end with the snack at a location that can have a good view for the rocks.
2019/12/30
1個
烏魯魯
烏魯魯日出徒步之旅
5則評論
The guide is amazing. we have definitely enjoyed it
2019/04/17
前一天要記得打電話確認時間與地點~接送很準時! 走完一半的行程大約七點半左右,會有一些飲料跟輕食可以吃 接著會詢問你要不要走完烏魯魯另一側。如果不想走,可以去文化中心休息及參觀另一個水潭 行程結束後會發放證書,還有很貼心的香茅味冰毛巾!非常貼心! 不過夏季來真的非常非常熱!氣溫從三十度一路爬升到三十八度,再到四十度,如同身處烤爐一般,一定得沿路喝水嚴防中暑!!!
2019/01/18
前一天欣赏了大石头醉人的日落后,第二天一早我们又来看日出。因为是日出徒步团,所以看完日出后我们还有机会走近大石头。尽管午后就要离开这片红土,但是我们没有遗憾,两个半天的游览很丰富充实。
2017/04/22
1個
烏魯魯
烏魯魯日出&卡塔丘塔徒步半日遊
13則評論
一早大巴準時到酒店點名,很快到達目的地等待日出,而且早上有準備餅乾和熱飲料給我們暖身。很棒的體驗!
2020/11/21
Good experience for this trip, the tour guide is superb, everything is great.
2020/01/15
인생의 버킷리스트를 이룰 수 있었습니다! 가이드도 친절하고 즐거운 시간이었어요
2019/12/29
1個
烏魯魯
【中文導遊】卡塔丘塔和烏魯魯日落之旅
4則評論
導遊解說很詳細,也提醒很多該注意的細節,感覺很棒!
2020/01/17
建議不要在11月以後前往,沙漠高溫真的不適合健行,渴到懷疑人生,水一定要備足2公升一直喝!
2019/11/08
超級棒的健行活動,日落加上香檳、小點心,真的是超好的一次體驗,導遊安妮專業有趣~
2019/08/23
1個
烏魯魯
收合
展開看更多商品
2筆商品
烏魯魯多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【中文導遊】烏魯魯發現之旅2日遊(烏魯魯岩石日出日落+卡塔丘塔+瓦帕峽谷)
2則評論
很有系統的導覽跟遊程安排,非常推薦。住宿地點雖然離主要商店街遠,但是導遊會帶客人先去採買,充電什麼的都預備很好。但是帳篷住宿畢竟比較屬於基本設施,所以如果是習慣「飯店」的朋友建議購買其他住宿點。但是這個帳篷在旅遊旺季已經是非常好的選擇了!除了洗澡跟廁所需要走一點距離,其他都非常滿意。
2019/08/21
是值得啦 但是我當初選擇露營方式,是希望能烤肉住帳篷,但行程事先並無說明不能開火,而問當地導遊也對露營地不熟、不清楚,這方面需要改進。
2019/04/18
1個
烏魯魯
1個
烏魯魯
澳洲其他行程快搜: 亞瑟港 | 布魯尼島 | 愛麗絲泉 | 林肯港 | 烏魯魯 | 達爾文
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版