首頁> 在地行程票券>

梵谷博物館在地行程

梵谷博物館

商品類別
商家篩選

梵谷博物館
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
梵谷博物館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
阿姆斯特丹梵谷博物館門票
505則評論
非常好的博物館 在這裡可以看到很多梵谷畫作是別的地方沒有的 也有很多梵谷背景仔細的介紹 如果在阿姆斯特丹時間充裕的話值得一來
2021/07/26
J'ai déjà passé un bon vacances avec l'expérience et connaissance.
2021/07/14
It’s a nice place to learn the historical life of vincent van gogh. Love all the ambience
2021/06/16
1個
梵谷博物館
1筆商品
梵谷博物館交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
阿姆斯特丹交通票(1 - 7日)
722則評論
reasonable price, can take various ride among town.
2021/06/22
歐洲旅行買火車地鐵飛都幾麻煩同唔方便,買左全日票隨時見車就上好方便
2021/06/15
Very efficient. All the things just do online and go
2021/06/04
1個
梵谷博物館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版