首頁> 在地行程票券>

梵谷博物館在地行程

梵谷博物館

商品類別
商家篩選

梵谷博物館
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
梵谷博物館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
阿姆斯特丹梵谷博物館門票
500則評論
預約入場時段,完全不用排隊掃QR code就可以進去很方便。
2021/03/22
可以看一整天,很值得的畫展,推薦去荷蘭玩可以前往
2021/03/22
It was a fun experience. You can freely go inside the museum and explore it on your own. :)
2021/01/11
1個
梵谷博物館
1筆商品
梵谷博物館交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
阿姆斯特丹交通票(1 - 7日)
719則評論
超級推薦線上購買交通票去,尤其在荷蘭人工售票是要被收手續費的,多數人是去售票機購買,界面當然是以當地語言為主,而且只收信用卡 台灣當地信用卡在售票機蠻容易刷不過,我自己遇到幾次,最後是American bank的卡救了我
2021/05/04
阿姆斯特丹是一個值得訪問的城市,這個套票便宜很多很划算,省下來的錢可以多喝一杯啤酒,但是要注意可以取票的站點不多。
2021/04/20
兌換方式很方便,阿姆斯特丹輕軌四通八達,非常適合搭乘旅遊
2021/03/29
1個
梵谷博物館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版