首頁> 在地行程票券>

凡爾賽宮門票在地行程

凡爾賽宮

凡爾賽宮位於巴黎,1682年到1789年為法國的王宮和政治中心。凡爾賽宮的建築風格在當時的歐洲引起風潮,俄國、奧地利等國君主相繼效仿,這些國家的部分宮殿能看到凡爾賽宮的影子。凡爾賽宮內部裝潢以巴洛克風格為主,現存多達7百間房間,約3萬件的藝術品,是個到巴黎旅遊不能錯過的超豪華宮殿。
商品類別
商家篩選

凡爾賽宮在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
法國凡爾賽宮門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
巴黎凡爾賽宮門票
566則評論
Fast and easy access. Keep in mind that this ticket does not include admission to the musical gardens and the trianon.
2021/07/13
i have a mom with a wheelchair on and yet i get the best experience in versailles! ah i cant eait for the pandemic to be over. i want to travel again and absolutely with klook
2021/06/28
궁전보다 정원을 추천합니다. 지금은 시국이시국인지라 현장가서 정원 입장권 구매하셔도 좋을것 같네요.
2021/06/20
1個
法國凡爾賽宮
2筆商品
法國凡爾賽宮一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
法國巴黎|凡爾賽宮半日遊/一日遊|優先入場
165則評論
KKDAY的安排妥善,交通方便,跟著語音導覽深刻體會凡爾賽宮的歷史,觀賞奢華的皇室建築與擺設,連花園都能讓人很愜意地遊走,十分推薦!
2020/07/16
此生必去景點,奢華又美麗,行程方便舒適! 只是郊區風很冷,注意保暖!
2020/03/14
推薦想在凡爾賽宫待一天的旅客可參加此行程.
2020/02/26
1個
法國凡爾賽宮
法國半日遊/一日遊|吉維尼莫內花園&凡爾賽宮|巴黎市區出發
17則評論
莫奈的故居真的值得一去,特別是將會到奧賽美術館欣賞莫奈作品真跡的人。到過莫奈的花園,就會明白他畫的每幅作品也是他的後花園。名畫 睡蓮及日本橋也會看到實境的。故居很多人排隊進內,這團時間安排也足夠,排大約15分鐘便進去了。可以一暏名畫家的家中是如此優美,太奇妙了。
2020/01/16
クロードモネ については睡蓮くらいしか知らなかったのですが、日本庭園やモネの自宅に飾ってある浮世絵を見て、モネがいかに日本のことが好きだったかを知って日本人として少し誇らしく思いました。 ツアーバスは綺麗でゆったりとしていて、英語ツアーでしたが他社の日本語ツアーよりも料金が安いので、私はこのツアーをお勧めします。
2019/10/28
除了外面的花園,室內的佈置超級溫馨可愛,色彩的搭配讓人驚艷。吉維尼的陽光真的讓人心情大好,可以想像莫內為什麼會選擇定居在這裡
2019/10/07
1個
法國凡爾賽宮

凡爾賽宮
門票資訊

x 門票
■ 宮殿門票18歐元,18歲以下免門票。
■ 快速通關20歐元,包含門票、可選擇指定時間優先入場。
■ 宮殿套票27歐元,包含音樂噴泉表演、花園門票。
■ 二日票25歐元,若包含音樂噴泉表演、花園門票則為30歐元。
x 巴黎博物館通行證
■ 優點:免排隊購票,一張可以參觀60多處博物館和古蹟。
■ 票價:2日券48歐元,4日券62歐元,6日券74歐元。
■ 購買地點:法國機場、巴黎遊客中心、羅浮宮、聖母院、凱旋門等熱門景點,或是先在台灣旅行社購買,抵達巴黎再取票。
※每個景點僅能入場一次。

凡爾賽宮
營業時間

x 凡爾賽宮
■ 4月–10月:9:00~18:30,最後入場時間18:00。
■ 11月–3月:9:00~17:30,最後入場時間16:45。
※休館日:1月1日、5月1日、12月25日。
x 凡爾賽花園
■ 每日8:00~20:30,最後入場時間為19:00。
■ 4月–10月週末和特定日期有音樂噴泉表演,若遇上噴泉表演則當天花園需收費。

凡爾賽宮
設施/服務

x 語音導覽
進入凡爾賽宮左邊的櫃檯可以排隊領取語音導覽器(免費),提供中文、日文、韓文、英文等九國語言,語音導覽所講解的凡爾賽宮歷史會搭配音效,讓旅客對於凡爾賽宮有更多的了解。
x 參觀重點
凡爾賽宮一定要參觀的就是鏡廳、戰爭廳、國王皇后寢室。其中又以鏡廳最著名,廳內有一面向著凡爾賽花園的17面巨大玻璃窗,另一面則是由400多片鏡子組成、對映著窗戶的鏡面。
x 凡爾賽花園
佔地800公頃,擁有50個噴泉,約20萬棵樹木與花卉,還有許多非常值得拍照的建築物和風景,加上凡爾賽宮一天絕對逛不完。旅客一定要衡量自身的體力,以免走不回入口喔!

凡爾賽宮
交通方式

x 搭乘火車
■ 搭乘蒙帕納斯線至「Versailles Chantiers」直達車約15分鐘,出站步行15分鐘。
■ 搭乘大區快鐵C線至最後一站「Gare de Versailles Château Rive Gauche」約30分鐘,出站步行10分鐘。
x 搭乘地鐵
■ 搭乘巴黎地鐵9號線至「Pont de Sèvres」約18分鐘,轉乘171號公車至「Château de Versailles」約30分鐘,下車即抵達凡爾賽宮入口。

猜你需要
巴黎行程推薦

【羅浮宮門票】票價資訊
馬上看
【奧賽美術館門票】票價資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版