首頁> 在地行程票券>

華納兄弟電影世界樂園在地行程

華納兄弟電影世界樂園

商品類別
商家篩選

華納兄弟電影世界樂園
所有商品

熱門度
價格
6筆商品
華納兄弟電影世界樂園門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
天堂農莊門票
55則評論
Amazing experience. Highly recommeded for family outing.
2021/01/08
Nice, get to go up close to check out the animals. The lamb sheared shows. Well trained. Amazing
2021/01/08
那天剛好遇到澳洲的大假日,好險有提早買門票,不用排隊。
2020/09/23
1個
華納兄弟電影世界樂園
澳洲昆士蘭州黃金海岸 | 狂野水上世界樂園門票
75則評論
色んなスライダーがあり、大人から子供まで楽しめました!また絶対に行きたいです。
2020/03/25
This ticket is so good. So niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
2020/03/12
ロッカー使用や買い物に使える、リストバンドが便利
2020/03/10
1個
華納兄弟電影世界樂園
澳洲昆士蘭州黃金海岸 | 華納兄弟電影世界樂園門票
577則評論
雖然不大但是各項遊樂設施都蠻好玩的的,也很刺激!帶小朋友去更適合唷!
2021/06/11
遊樂設施以雲霄飛車居多 滿刺激的 還有很多英雄人物 跟小時候常見的卡通感覺很親切 會想合影
2021/05/21
沒來過真的要過來體驗遊樂設施 美中不足的是 有些刺激的在維修
2021/01/09
1個
華納兄弟電影世界樂園
澳洲昆士蘭州黃金海岸 | 海洋世界樂園門票
159則評論
去的那天可能很多都沒開放吧滿無聊的蠻快就逛完了
2020/11/10
好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好
2020/07/28
第一次這麼近看到鯊魚。 而且這邊的魚都超級有夠大隻 最後就是表演秀,真的很爆笑,還有很多特技表演~ 而且風景也很美,也有好幾個遊樂設施
2020/03/08
1個
華納兄弟電影世界樂園
黃金海岸樂園套票 | 華納兄弟電影世界、海洋世界樂園、狂野水上世界、天堂農莊
289則評論
去的時候一堆小孩 可能小孩放長假了 喜歡玩過山車的朋友可以考慮買快速票 不然隊伍都排挺長的 不然就是下午四點開始電影明星遊行 遊行完園區人也相對變少 大家可以趁那時候多玩幾次遊樂設施
2021/07/06
謝謝kkday讓我用比官方網站還便宜的價格買到套票,入園程序也不會因為是在外購買票券而變得複雜或需要等候比較久的時間,對於國外旅客來說,無法使用流利的英文溝通是非常方便的!
2020/12/20
Amazing experience and we had very good time there. It was very convenient just show the mark and you can go into the park. We will absolutely buy tickets on kkday again.
2020/12/11
1個
華納兄弟電影世界樂園
華納兄弟電影世界&海洋世界&狂野水世界多日通票(無限次入場)
10則評論
Great value for money, easy to redeem and use at multiple parks
2021/07/11
Great time! The staff was a little confused with how to redeem klook voucher at SeaWorld but was able to figure it out eventually
2021/06/15
Purchased two theme park passes via Shopback. One of the two voucher codes provided was invalid and had "Already been claimed" which forced us to buy another pass direct from the park as neither shopback or Klook could resolve the issue. Two days later Klook issued a new code and refused any refund leaving us $150 out of pocket and with a useless voucher.
2021/06/14
1個
華納兄弟電影世界樂園
收合
展開看更多商品
季節限定
2筆商品
華納兄弟電影世界樂園主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【澳洲天堂農莊門票】黃金海岸農場體驗、精彩馬術表演
26則評論
Really bad. Not worth going
2020/02/05
這裏可以近距離接觸動物,尤其樹熊,還有樹熊一家,實在太可愛了。表演節目安排簡短明快,唯獨看完表演後小火車遊園已經完了,沒機會乘搭。下次我一定會選擇在這裹留宿。
2020/01/06
Lots of close encounter with wildlife. Shows are interesting and educational. Kids enjoyed particularly.
2019/12/25
1個
華納兄弟電影世界樂園
1個
華納兄弟電影世界樂園
1筆商品
華納兄弟電影世界樂園餐券/美食餐廳
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
1個
華納兄弟電影世界樂園
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版