首頁> 在地行程票券>

宿霧鯨鯊在地行程

宿霧鯨鯊

鯨鯊又叫鯨鮫、豆腐鯊。雖然是鯊魚,又是海中最大的魚類,但個性十分溫馴親人,被稱為「海中的溫柔巨人」。平常喜歡單獨活動,所以在海中難得一見,是相當稀有的瀕危生物。想要一窺「海中的溫柔巨人」嗎?在菲律賓宿霧南方的小島上,就能與這些大朋友們共遊體驗哦!
商品類別
商家篩選

宿霧鯨鯊在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
宿霧鯨鯊、宿霧潛水主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
奧斯洛布浮潛觀鯨鯊&芭滇峽谷探險
681則評論
코로나 전 마지막 해외여행이였는데, 이제서야 후기남기니 더 가고싶네요 아직도 가끔씩 고래상어를 본 이야기 캐녀닝하며 물싸대기 맞은일을 이야기 하곤해요 가이드분들도 너무 친절하셨고 행복한 추억이였네요 사진도 잘찍어주십니다 후기사진은 새벽부터 차타고 가서 도착한 오슬롭 고래상어 보기전이네요 덕분에 일출도 보았어요
2021/06/15
가격도 저렴하고 너무 편안하게 다녀왔습니다. 감사합니다
2021/05/27
Wonderful experience of whale shark snorkeling an Badian Canyoneering. Great local guide.
2021/02/03
2個
宿霧鯨鯊、宿霧潛水
季節限定
4筆商品
宿霧鯨鯊交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
Oslob 賞鯨鯊交通 | 私人包車宿霧出發
255則評論
2月初的生日旅程,司機Melchor Pingkian很熱心幫我們介紹及推薦行程,還帶我們去傳輸照片,很難買到口罩的時期,居然提供給我們新口罩更換,也會主動幫我們拍照,真的是很印象深刻,值得推薦
2020/06/27
如果只有一兩人的話,搭公車或許比較經濟也可行。但如果人多、行李多,則包車還是必要的。別考慮自己開車,因為宿霧的交通狀況不會是一般人可以負荷的。當天開車的司機是Gil Mag-aso,在前一天就會提供聯繫方式(簡訊與line),所以可以約好見面地點與時間。在車上也能跟他聊天、打聽一些當地的狀況。開車方式很猛,不過考量到當地的交通狀況,或許這是必要的。
2020/02/11
The driver is so nice. 我們預訂19點在飯店等,結果司機提早一小時就在那邊等我們了。 一路上司機狂飆,原本要三四個小時的車程,我們兩個半小時就抵達目的地,感覺得出來司機對路程很熟悉,駕車技術也很好。
2020/02/11
1個
宿霧鯨鯊
菲律賓 Oslob 私人包車一日遊|鯨鯊浮潛 & 嘉華山瀑布跳水|宿霧出發
126則評論
因為疫情關係,沒什麼外國觀光客,應該就我跟朋友而已。 一早的看鯨鯊,雖然我有點分不出來是養殖的還是真的是順著洋流來覓食,但真的很近距離看鯨鯊。雖然鯨鯊只顧著吃,我真的蠻怕的。後來的嘉年華山跳水,就翻山越嶺,上山下海。就大家自費玩一下zip line 體驗速度又少走很多路。走到一半時候我真的覺得幸好我有玩,不然體力都浪費在前面走路了! 嚮導一直帶我們體驗跳水,我真的怕死 最後一個最高!我完全腿軟沒辦法跳。就讓我朋友幫我跳了! 整體而言 這個行程是好玩的!蠻值得來體驗一次!嚮導也很熱心!司機人也很Nice! 大家疫情結束過後可以來體驗看看
2021/06/07
因為疫情的關係,導遊說我們是今年第一批報名瀑布行程的遊客,不需要排隊看鯨鯊,瀑布也只有我們兩個人加上導遊,整個就是感覺VIP的專有行程 時間安排的很順暢,船夫&溯溪導遊都會一直幫忙拍照。 我絕對會推薦朋友去看一看
2021/05/04
司機人很好 行程也豐富有趣~ 如果懶得自己排行程 很推薦這個一日行程
2020/03/11
1個
宿霧鯨鯊
菲律賓私人包車 Oslob 一日遊 | 鯨鯊浮潛 & Sumilon Island 蘇米倫島 | 宿霧出發
397則評論
包車真的很棒,很方便,司機很專業到府接送,之後抵達目的地有地陪來帶領,告知注意事項,及流程,英文流利指引很清楚。之後再去蘇米倫島,非常推薦,海水的顏色美到不行,雖然沒有住宿,可是有享受到設施,很悠閒的午後,可以借蛙鏡和呼吸管浮潛,免費的。
2020/09/03
Gooooooooooooooooood
2020/03/06
只能說早起的鳥兒有蟲吃 早起的人也鯨鯊可看 不管是司機和導遊都會幫你準備好 你只要無腦的跟和聊天 基本上都可以看到鯨鯊~ 我想是最不用煩惱是不是會被騙了! 蘇米龍島的高級服務也是不錯的 只差當天下午開始下雨風浪有點大 無法在島上好好耍廢 提前坐船回來 但島上的自助餐滿讚的好吃 可以花一點錢去一日遊
2020/02/16
1個
宿霧鯨鯊
菲律賓宿霧私人包車鯨鯊一日遊|Oslob&鯨鯊&Tumalog瀑布
958則評論
有機會Olson 到一定要體驗看看,真的很棒
2020/12/01
鯨鯊超大,來宿霧根本必體驗。司機人也非常好,準時且英文能溝通,到目的地司機還幫我們顧行李,一切都準備妥當。
2020/02/26
由於帶著小孩,因此選擇包車!kkday派了一台廂型車,讓我們來回約六個小時的車程坐得寬敞又舒適!我們的要求,當地導遊Gil也都會協助。雖然因為氣候不佳無法賞鯨,Gil也立即向公司反應,為我們爭取到未花費部分的退款,下次出國如果有自由行或自費的行程,我還是會考慮購買kkday的行程!
2020/02/13
1個
宿霧鯨鯊
收合
展開看更多商品
贈品/行程
1筆商品
宿霧鯨鯊、宿霧潛水一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
Oslob鯨鯊共游(湊團一日遊)
110則評論
爛透了,隨便加價,都快一年了,還沒收到照片檔
2020/09/27
Nice experience swimming with this huge sharks, it’s a long wait unfortunately, cause very touristic activity. The sharks r beautiful and everything is safety!
2020/08/26
We were picked up at 4am from Cebu City. The activity and experience in Oslob was amazing, we were given approx 30 mins to experience swimming with whale shark however the subsequent visit to Tumalog falls was a bit disappointing. There was not much to see as the water was only little due to drought condition. We were not able to swim so we only spent few minutes and the tour finished sooner and with 4 hours travel time, we got to cebu city by midday. The good things that we went to Kawasan Falls on the following day, it was an amazing experience so it wiped out our disappointment on this tour.
2020/03/19
2個
宿霧鯨鯊、宿霧潛水

宿霧鯨鯊
Oslob村

Oslob村位於菲律賓南方,最早期鯨鯊並不是定居於此,而是在每年五月的時候,成群結隊遊到這把浮花蝦吃個精光,在地的居民為了防止浮花蝦被吃完,於是就在某次鯨鯊造訪時,餵食牠們其它餌料,沒想到這個舉動,反正讓鯨鯊們從此定居在此,伴隨後來禁止捕獵鯨鯊的保育政策,這個默默無名的小漁村,每年吸引數百萬的遊客造訪此地,只為與鯨鯊見一面。

宿霧鯨鯊
交通方式

x 搭小巴士
從宿霧市搭乘計程車至「Cebu South Bus Terminal」後,再搭乘小巴士至Oslob村,雖然此方式較為便宜,但缺點是很容易塞車。
x 包車前往
也可以選擇包車前往Oslob村,從「Cebu South Bus Terminal」出發,6人包車每人單趟價錢約落在3500-4500披索。也可以事先上網預訂包車,不用現場喊價,價格更透明。

宿霧鯨鯊
共遊資訊

x 深潛體驗
潛入水平面下,靜靜從鯨鯊身邊遊過,喜愛潛水的旅客絕不能錯過。深潛費用1,500披索,需具備潛水證照,深潛共遊60分鐘。
x 浮潛體驗
浮潛是最多人報名的項目,可以滿足旅客想與鯨鯊共游的好奇心。浮潛費用1,000披索,浮潛共遊時間30分鐘。
x 船上觀賞
如果真的害怕下水,也是可以選擇在船上觀賞鯨鯊游來游去哦。船上觀賞費用500披索,觀賞時間30分鐘。
x 注意事項
鯨鯊餵食時間只有9:00-12:00,一定不能遲到!為了保持海洋生態健康,避免擦防曬和化妝。不能穿蛙鞋下水,還要盡量與鯨鯊保持距離,也要注意不能用跳的方式入水,以免傷害到珍貴的鯨鯊或是讓自己受到傷害。
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版