/
免費註冊
首頁>

宿霧在地行程

鯨鯊
鯨鯊又叫鯨鮫、豆腐鯊。雖然是鯊魚,又是海中最大的魚類,但個性十分溫馴親人,被稱為「海中的溫柔巨人」。平常喜歡單獨活動,所以在海中難得一見,是相當稀有的瀕危生物。在菲律賓宿霧南方的小島上,就能體驗與這些大朋友們共遊體驗哦!
鯨鯊共游特色體驗所有商品
熱門度
價格
鯨鯊
宿霧Oslob小故事
這個位於菲律賓南方的小漁村,最早期鯨鯊並不是定居於此,而是在每年五月的時候,成群結隊遊到這把當地浮花蝦吃個精光,在地的居民為了防止浮花蝦被吃完,於是就在某次鯨鯊造訪時,餵食牠們其它餌料,沒想到這個舉動,反正讓鯨鯊們從此定居在此,伴隨後來禁止捕獵鯨鯊的保育政策,這個默默無名的小漁村,每年吸引數百萬的遊客造訪此地,只為與鯨鯊見一面。
鯨鯊
共遊體驗介紹
深潛體驗
潛入水平面下,靜靜從鯨鯊身邊遊過,但是不能穿蛙鞋,也不能觸摸牠們(除非他們遊經妳身邊),喜愛潛水的旅客絕不能錯過。
浮潛體驗
最多人報名的浮潛,也是可以滿足想與鯨鯊共游的好奇心,但也要注意不能用跳的方式入水,以免嚇壞牠們。
船上觀賞
如果真的害怕的話,也是可以選擇在船上觀賞鯨鯊游來游去哦。
鯨鯊
宿霧自助交通攻略
宿霧市南方巴士站奧斯陸村
從宿霧市搭乘計程車至Cebu South Bus Terminal後,在搭乘小巴士至奧斯陸村,雖然此方式較為便宜,但缺點就是很容易塞車。
在地行程快搜:
行動版|電腦版