首頁> 在地行程票券>

宿霧鯨鯊在地行程

宿霧鯨鯊

鯨鯊又叫鯨鮫、豆腐鯊。雖然是鯊魚,又是海中最大的魚類,但個性十分溫馴親人,被稱為「海中的溫柔巨人」。平常喜歡單獨活動,所以在海中難得一見,是相當稀有的瀕危生物。想要一窺「海中的溫柔巨人」嗎?在菲律賓宿霧南方的小島上,就能與這些大朋友們共遊體驗哦!
商品類別
商家篩選

宿霧鯨鯊在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
宿霧鯨鯊、麥克坦島、宿霧潛水主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
Oslob鯨鯊共游體驗(宿霧市/麥克坦島出發)
600則評論
真的非常便利!接送車直接來住的飯店接送,真的是非常值得體驗的行程!
2021/01/15
Amazing sharks ,Great experience,will book again when the weather is good in the future
2020/12/30
很棒。下水的時間很足夠。也不會在岸上等太久。人真的是蠻多的,現在是後的畫面很震撼。
2020/12/29
3個
宿霧鯨鯊、麥克坦島、宿霧潛水
季節限定
4筆商品
宿霧鯨鯊交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
Oslob賞鯨鯊交通|私人包車宿霧出發
255則評論
2月初的生日旅程,司機Melchor Pingkian很熱心幫我們介紹及推薦行程,還帶我們去傳輸照片,很難買到口罩的時期,居然提供給我們新口罩更換,也會主動幫我們拍照,真的是很印象深刻,值得推薦
2020/06/27
如果只有一兩人的話,搭公車或許比較經濟也可行。但如果人多、行李多,則包車還是必要的。別考慮自己開車,因為宿霧的交通狀況不會是一般人可以負荷的。當天開車的司機是Gil Mag-aso,在前一天就會提供聯繫方式(簡訊與line),所以可以約好見面地點與時間。在車上也能跟他聊天、打聽一些當地的狀況。開車方式很猛,不過考量到當地的交通狀況,或許這是必要的。
2020/02/11
The driver is so nice. 我們預訂19點在飯店等,結果司機提早一小時就在那邊等我們了。 一路上司機狂飆,原本要三四個小時的車程,我們兩個半小時就抵達目的地,感覺得出來司機對路程很熟悉,駕車技術也很好。
2020/02/11
1個
宿霧鯨鯊
菲律賓Oslob私人包車一日遊|鯨鯊浮潛&嘉華山瀑布跳水|宿霧出發
124則評論
司機人很好 行程也豐富有趣~ 如果懶得自己排行程 很推薦這個一日行程
2020/03/11
真的真的真的真的很好玩~一切都很好~來宿霧一定要體驗看看
2020/03/02
非常棒的體驗,嘉華山瀑布溯溪超值得,尤其導遊很熱情會幫忙拍照很加分
2020/02/03
1個
宿霧鯨鯊
菲律賓私人包車Oslob一日遊|鯨鯊浮潛&SumilonIsland蘇米倫島|宿霧出發
397則評論
包車真的很棒,很方便,司機很專業到府接送,之後抵達目的地有地陪來帶領,告知注意事項,及流程,英文流利指引很清楚。之後再去蘇米倫島,非常推薦,海水的顏色美到不行,雖然沒有住宿,可是有享受到設施,很悠閒的午後,可以借蛙鏡和呼吸管浮潛,免費的。
2020/09/03
Gooooooooooooooooood
2020/03/06
只能說早起的鳥兒有蟲吃 早起的人也鯨鯊可看 不管是司機和導遊都會幫你準備好 你只要無腦的跟和聊天 基本上都可以看到鯨鯊~ 我想是最不用煩惱是不是會被騙了! 蘇米龍島的高級服務也是不錯的 只差當天下午開始下雨風浪有點大 無法在島上好好耍廢 提前坐船回來 但島上的自助餐滿讚的好吃 可以花一點錢去一日遊
2020/02/16
1個
宿霧鯨鯊
菲律賓宿霧私人包車鯨鯊一日遊|Oslob&鯨鯊&Tumalog瀑布
958則評論
有機會Olson 到一定要體驗看看,真的很棒
2020/12/01
鯨鯊超大,來宿霧根本必體驗。司機人也非常好,準時且英文能溝通,到目的地司機還幫我們顧行李,一切都準備妥當。
2020/02/26
由於帶著小孩,因此選擇包車!kkday派了一台廂型車,讓我們來回約六個小時的車程坐得寬敞又舒適!我們的要求,當地導遊Gil也都會協助。雖然因為氣候不佳無法賞鯨,Gil也立即向公司反應,為我們爭取到未花費部分的退款,下次出國如果有自由行或自費的行程,我還是會考慮購買kkday的行程!
2020/02/13
1個
宿霧鯨鯊
收合
展開看更多商品

宿霧鯨鯊
Oslob村

Oslob村位於菲律賓南方,最早期鯨鯊並不是定居於此,而是在每年五月的時候,成群結隊遊到這把浮花蝦吃個精光,在地的居民為了防止浮花蝦被吃完,於是就在某次鯨鯊造訪時,餵食牠們其它餌料,沒想到這個舉動,反正讓鯨鯊們從此定居在此,伴隨後來禁止捕獵鯨鯊的保育政策,這個默默無名的小漁村,每年吸引數百萬的遊客造訪此地,只為與鯨鯊見一面。

宿霧鯨鯊
交通方式

x 搭小巴士
從宿霧市搭乘計程車至「Cebu South Bus Terminal」後,再搭乘小巴士至Oslob村,雖然此方式較為便宜,但缺點是很容易塞車。
x 包車前往
也可以選擇包車前往Oslob村,從「Cebu South Bus Terminal」出發,6人包車每人單趟價錢約落在3500-4500披索。也可以事先上網預訂包車,不用現場喊價,價格更透明。

宿霧鯨鯊
共遊資訊

x 深潛體驗
潛入水平面下,靜靜從鯨鯊身邊遊過,喜愛潛水的旅客絕不能錯過。深潛費用1,500披索,需具備潛水證照,深潛共遊60分鐘。
x 浮潛體驗
浮潛是最多人報名的項目,可以滿足旅客想與鯨鯊共游的好奇心。浮潛費用1,000披索,浮潛共遊時間30分鐘。
x 船上觀賞
如果真的害怕下水,也是可以選擇在船上觀賞鯨鯊游來游去哦。船上觀賞費用500披索,觀賞時間30分鐘。
x 注意事項
鯨鯊餵食時間只有9:00-12:00,一定不能遲到!為了保持海洋生態健康,避免擦防曬和化妝。不能穿蛙鞋下水,還要盡量與鯨鯊保持距離,也要注意不能用跳的方式入水,以免傷害到珍貴的鯨鯊或是讓自己受到傷害。
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版