首頁> 在地行程票券>

白馬鎮極光在地行程

白馬鎮極光

商品類別
商家篩選

白馬鎮極光
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
白馬鎮極光多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【浪漫極光】加拿大白馬鎮Whitehorse極光三日遊(含溫哥華-白馬來回機票)
4則評論
聖誕到加拿大恵斯勒,順道想去白馬或黃刀鎮看北極光!這個白馬三日兩夜套票夾配我的行程,只要揀好日子,填妥護照等資料,確認後很快便收到通知連溫哥華機場來回白馬內陸機電子機票,快捷可靠!當日早上機,落機位未取行李便有人持牌接應,登記好、取行李、跟車返酒店Best Western, 做briefing 後分房,記住上房前自己去前枱book 定回機場shuttle,因為12:00 機,酒店留了10:00 給我們,很合適。夜晚10 點大堂集合去揾北極光…一切安排妥當,只是北極光可遇不可求,肉眼亦難見⋯推薦不想用腦去揸車及度行程的人,特別是帶著大小。
2020/01/03
滿特別的經驗,導遊也很健談,很棒的體驗。不過沒有單張之類的東西有點可惜,導遊講了一百次動物名稱跟特色,真心背不起來,只記得好可愛XD
2019/11/17
城鎮雖小,可是很美,也有溫馨的感覺,行程充實而悠閒,極光營火大家一起吃喝一起聊天也很棒。加買了動物園和溫泉行程很值得~
2019/11/17
1個
白馬鎮極光
【浪漫極光】加拿大白馬鎮Whitehorse極光四日遊(含溫哥華-白馬來回機票)
3則評論
導遊有安排恰當,連日間活動都給我們想好, 不怕白天沒事做。
2020/01/29
普遍來說,極光在別的地方都不容易看, 但我們三晚的旅程裏,有兩晚都看到極光, 在旅行團的安排下, 我們都能在小木屋外欣賞極光,天氣冷了, 轉身就走進屋內喝杯熱可可,暖暖身, 導遊亦10分熱情,帶我們到附近的超市購買日用品,導遊講解詳細,去到哪裏都會跟你說一說當地的歷史。 導遊亦會為我們跟極光拍照,一個相當好的紀念回憶。這同旅程10分值得。 建議大家帶一部質素比較好的相機去,比較容易拍到極光,而且在雪地裏,電池消耗比較快,建議大多一塊後備電池。
2020/01/29
導遊很專業對極光非常了解所以讓我們看到了極光,對旅遊部分也會詳細解說,狗狗拉雪橇十分有趣,唯一美中不足的是飯店在最後一天要去機場的接駁車出了差錯,讓我們自費搭計程車去機場,跟kkday反應後,已幫我們處理好了,也將計程車費用退還給我們,所以大致上都還不錯,值得一去
2020/01/03
1個
白馬鎮極光
溫哥華行程快搜: 溫哥華機場接送 | 白馬鎮極光
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版